Польша отбила третью кибератаку россиян — министр обороны

Увеличить Комментар. Печать

Об этом объявил министр обороны Польши Антоний Мацеревич в эфире канала TVP1. Но угроза хакерских атак продолжает расти.

По его словам, данная атака была уже 3-й за последнее время. К счастью, мы справились.

По его словам, целью последней атаки были компании в государстве Украина, которые также имеют представительства в Польше. В остальных европейских странах их довелось заблокировать, а в Польше — нет.

«Нам удалось сделать так, что атака не коснулась систем в нашей стране», — сообщил Мацеревич.

Он также сказал, что в Польше продолжают работать над созданием кибервойск, в состав которых войдут около тысяча служащих. По предварительным сведениям, в их состав войдёт тысяча солдат.

Комментарии

Последние публикации

Голландия не вышла на чемпионат мира
Я лицезрел немалое стремление игроков не только лишь в данном матче, однако и в преддверии этой последней игры в группе. Сборная Швеции заняла 2-ое место и сыграет в стыковых встречах, а голландцы остались за бортом мирового главенства .

В Сысерти отыскали мёртвым екатеринбургского предпринимателя
Погибший 46-летний местный гражданин владел сетью магазинов выпечки, а еще поставлял на городские заводы муку и зерно. После осмотра места происшествия и тела погибшего, очевидных признаков криминала и насильственной смерти нет.

Угроза взрыва в ТЦ «Метрополис» не подтвердилась
Телефонные террористы с 11 сентября «заминировали» уже не менее 2,3 тысячи школ, вузов, торговых центров и административных зданий в 144 городах РФ .

На пожаре в Коврове погибла 81-летняя пенсионерка
В четверг вечером на пульт спасателей МЧС поступило сообщение о возгорании частного дома в Коврове. На место мгновенно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона.