Президент Исландии сломал нос, вылезая из ванны

Увеличить Комментар. Печать

Президент Исландии упал в ванной и сломал нос. Об этом объявил сам глава государства.

— Тёплая и комфортная ванна предыдущей ночью оказалась очень горячей и чересчур уютной, — разъяснил произошедшее Йоуханнессон.

Прибывшие на место мед. сотрудники оперативно доставили президента в клинику, где ему были наложены швы.

Президент объявил, что ударился лбом и сломал нос, утратив сознание в горячей ванне, но в настоящее время чувствует себя хорошо.

49-летний Гвюдни Торласиус Йоуханнессон -президент Исландии c 1 августа 2016-ого года (самый молодой президент в истории страны), историк, переводчик и педагог.

Комментарии

Последние публикации

Каррера: «Любой тренер был бы рад такому футболисту, как Глушаков»
Единственная проблема этих пауз — у нас нет большое количество времени для подготовки к конкретному матчу. При всем этом мы, естественно, работали с теми, кто не уехал в сборные.

Клопп до прихода в «Ливерпуль» думал возглавить «МЮ»
Я никогда не думал о чем-то похожем . — Может быть, люди думают, что я немного сумасшедший, однако я не настолько сумасшедший. Краутцун был и остаётся большим почитателем сэра Алекса Фергюсона. «Да, я читал интервью моего прежнего тренера».

Евроскептики. В резервах РФ значительно уменьшилась доля евро
Стратегия Центробанка крайне консервативная, считают эксперты , так как доля золота в резервах других мировых ЦБ вдвое ниже. Доля долларовой части запасов при всем этом сохраняется последнее десятилетие на приблизительно одинаковом уровне в 40-49%.

В Украинском государстве вступили в силу языковые ограничения на телевидении
Сумма любого отдельного наказания составит приблизительно 5% от общего лицензионного сбора данного канала. Передача будет считаться исполнена на украинском языке , ежели диктор говорил только на госязыке.