Сборная Греции обыграла Гибралтар и обеспечила себе место в стыковых матчах

Увеличить Комментар. Печать

Сборная Греции заняла 2-ое место в группе Н отборочного турнира чемпионата мира 2018 и поборется за путевку в Российскую Федерацию в стыковых встречах. Сборная Греции стала 2-ой и поспорит за выход на турнир в стыковых матчах. Встреча прошла в Никосии и закончилась со счётом 2:1 в пользу гостей, у которых голы забили Костас Митроглу (24-я минута) и Александрос Циолис (26). Для того, чтобы финишировать вторыми, грекам довольно одолеть Гибралтар в заключительном туре.

Забитыми мячами отметились Василис Торосидис (32-я минута), Константинос Митроглу (61, 63) и Яннис Янниотас (78).

Сборная Боснии и Герцеговины в заключительном матче квалификации в гостях победила Эстонию (2:1). Гибралтар в 10-ти встречах отборочного этапа не смог набрать ни одного очка и занял шестое место в турнирной таблице.

В очной встречи между сборными Эстонии и Боснии и Герцеговины дубль Изета Хайровича принёс победу гостям.

Комментарии

Последние публикации

В Брянской области двое мужчин отравились насмерть грибами
На сайте bryansknovosti.ru докладывают , что накануне трагедии 66-летний хозяин жилища пришёл домой с подозрительными грибами. На следующий день, наготовив грибных угощений, он пригласил в гости к столу 50-летнего знакомого.

Обвинять РФ в расколе в США через Pokemon Go -сюр — Омбудсмен
Кампанию организовали так, чтобы она выглядела как проект активных участников движения «Жизни темных имеют значение». Американские СМИ узнали , почему жители США массово протестуют из-за произвола милиции по отношению к чернокожим.

ФРГ, Франция и Англия не будут расторгать сделку по иранской ядерной программе
Лидеры Германии, Франции и Великобритании выразили приверженность общему всеобъемлющему плану действий (СВПД), касающему Ирана. Иранский лидер Хасан Роухани сообщил в ответ, что ни один президент не может отменить соглашение, которое было поддержано ООН.

Дуров призвал отказаться от телевидения в собственный день рождения
Также он категорически не приемлет фаст-фуды, энергетики, газированные напитки, кофе и чай, не принимает наркотики и не курит. По мнению Дурова, от перечисленных выше вещей следует отказаться, так как они «вызывают привыкание и влияют на сознание».