Сборные РФ и Испании сыграют в Петербурге товарищеский матч

Увеличить Комментар. Печать

Русская сборная к концу осени проведет контрольные матчи со сборными Испании и Аргентины, информирует pr-служба Российского футбольного союза. Оба матча пройдут на территории Российской Федерации.

Сборная Аргентины в рейтинге ФИФА занимает 4-ое место, команда Испании — 11-е.

Вместе с тем в своем Твиттер сборная Испании передала, что сыграет с Россией в северной столице.

Сборная Российской Федерации по футболу проведет товарищеские матчи с командами Испании и Аргентины осенью 2017-ого года. Обе команды сыграют основными составами.

О достигнутой договоренности сегодня передает официальный сайт русского футбольного союза. Четкое место и время начала встреч в РФС обещали назвать позже.

Где конкретно будут проводиться матчи — достоверно неизвестно. Впрочем, встреча со сборной Испании, вероятно, состоится в северной столице.

«Договоренность с этими сборными достигнута, это будет превосходный спарринг для нашей сборной». В том числе за Аргентину сыграет пятикратный владелец «Золотого мяча» Лионель Месси.

Комментарии

Последние публикации

В ГПУ показали «супер-лопату» экс-заместителя генерального прокурора — Роскошь и маразм
Как стало известно «Интерфакс-Украина», идет речь о бывшем первом заместителе генерального прокурора Ренате Кузьмине. Генпрокуратура требует для него меру пресечения в виде заключения под стражу и отстранения от должности .

Иран исполняет все обязательства по ядерной сделке — МАГАТЭ
Президент США Дональд Трамп в конце рабочей недели изложил новейшую стратегию Вашингтона по отношению к Тегерану. Напомним, что общий всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе был принят 14 июля 2015 г. .

СМИ проинформировали , что турецкая бронетехника пересекла границу с Сирией
С 8 по 11 октября была осуществлена разведывательная операция, которая стала подготовкой к развертыванию контингента в Идлибе. В настоящее время функционируют три зоны: на юго-западе страны, в Восточной Гуте (пригород Дамаска ) и в районе города Хомс.

Клопп до прихода в «Ливерпуль» думал возглавить «МЮ»
Я никогда не думал о чем-то похожем . — Может быть, люди думают, что я немного сумасшедший, однако я не настолько сумасшедший. Краутцун был и остаётся большим почитателем сэра Алекса Фергюсона. «Да, я читал интервью моего прежнего тренера».