Смолянин угнал у экс-коллеги два фургона, пока тот сидел в тюрьме

Увеличить Комментар. Печать

Освободившись из мест лишения свободы, он вернулся в гараж, где хранились принадлежащие ему транспортные средства — два грузовых фургона, один из которых иностранного производства, другой — отечественного. Он объяснил, что работал в компании ритуальных услуг, а после этого за мошенничество попал в колонию.

О пропаже своего имущества освободившийся из мест лишения свободы смолянин сказал сотрудникам милиции. Но авто мужчина не нашел.

Оперативники узнали, что к краже причастен механик ритуальных услуг, который знал, где стоят грузовые фургоны.

Невзирая на то, что он уже уволился с работы, он все-таки имел доступ к месту стоянки машин. С помощью эвакуатора он отбуксировал фургоны в пункт приема металлолома, где и сдал их за 15000 руб. Свою вину задержанный признал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Комментарии

Последние публикации

Ученые отыскали связь между образованием и длительностью жизни
Ученые дали оценку влияния на длительность жизни различных причин , среди которых и генетические. Мы пытались понять, как разнообразные привычки и образ жизни влияют на долгожительство человека.

Рябков: возлагаем надежды , что США не возвратятся к санкциям против Ирана
Замминистра руководителя МИД РФ Сергей Рябков объявил , что рассчитывает на отказ США от возвращения к санкциям против Ирана. И хотя Вашингтон не выходит из соглашения, Трамп уже дал поручения заняться санкциями против Ирана.

Лион — Монако: прогноз и ставки букмекеров на матч
Победный мяч удалось забить нападающему « Лиона » Набилю Фекиру красивым ударом со штрафного на 94 минуте поединка. Главный тренер Монако Леонардо Жардим подтвердил, что форвард Радамель Фалькао пропустит матч против Лиона .

В Брянской области двое мужчин отравились насмерть грибами
На сайте bryansknovosti.ru докладывают , что накануне трагедии 66-летний хозяин жилища пришёл домой с подозрительными грибами. На следующий день, наготовив грибных угощений, он пригласил в гости к столу 50-летнего знакомого.