Смолянин угнал у экс-коллеги два фургона, пока тот сидел в тюрьме

Увеличить Комментар. Печать

Освободившись из мест лишения свободы, он вернулся в гараж, где хранились принадлежащие ему транспортные средства — два грузовых фургона, один из которых иностранного производства, другой — отечественного. Он объяснил, что работал в компании ритуальных услуг, а после этого за мошенничество попал в колонию.

О пропаже своего имущества освободившийся из мест лишения свободы смолянин сказал сотрудникам милиции. Но авто мужчина не нашел.

Оперативники узнали, что к краже причастен механик ритуальных услуг, который знал, где стоят грузовые фургоны.

Невзирая на то, что он уже уволился с работы, он все-таки имел доступ к месту стоянки машин. С помощью эвакуатора он отбуксировал фургоны в пункт приема металлолома, где и сдал их за 15000 руб. Свою вину задержанный признал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Комментарии

Последние публикации

В Адмиралтейском районе Петербурга эвакуировали две гимназии после звонка о «минировании»
Неизвестный сказал о том, что в помещении заложена бомба и взрыв прогремит через 30 минут. При осмотре школ ничего подозрительного найдено не было.

В Брянской области двое мужчин отравились насмерть грибами
На сайте bryansknovosti.ru докладывают , что накануне трагедии 66-летний хозяин жилища пришёл домой с подозрительными грибами. На следующий день, наготовив грибных угощений, он пригласил в гости к столу 50-летнего знакомого.

Partisan Motors выпустила джип One со 100-летней гарантией
В виде дополнительного оснащения Partisan может получить бронированное днище, которое защитит экипаж от взрывов мин либо гранат. Производителе автомобилей Partisan выпустил опытный образец военного внедорожника под названием One, информирует drive.ru.

Защитник «Шахтера» Ордец: пятница 13-го — для меня обыденный день
В среду состоялась открытая тренировка «Шахтера», во время которой футболисты пообщались с корреспондентами . Ордец оценил свое физиологическое состояние перед поединком с Ворсклой и Фейеноордом в Лиге чемпионов.