«Спартак» одержал победу над клубом «Ахмат» в матче чемпионата Российской Федерации по футболу

Увеличить Комментар. Печать

Во втором тайме «Ахмат» добавил в движении и смог сравнять счет.

На 70-й минуте в ворота гостей был назначен пенальти, который воплотил Родолфо.

«Ахмат» сумел отыграться в середине 2-го тайма. Однако уже в ответной атаке гости вновь вышли вперед. Прекрасную передачу Промеса в штрафной отыскал Глушаков, который просто переправил сферу в дальний угол ворот конкурента.

Команда Массимо Карерры набрала 20 баллов и поднялась на пятое место в турнирной таблице. Эти клубы проведут свои матчи в выходные. «Ахмат» (17 баллов) идет шестым. Дома он проигра уже в 3-й раз в сезоне — до этого в Грозном побеждали «Краснодар» и «Арсенал».

Комментарии

Последние публикации

Дуров призвал отказаться от телевидения в собственный день рождения
Также он категорически не приемлет фаст-фуды, энергетики, газированные напитки, кофе и чай, не принимает наркотики и не курит. По мнению Дурова, от перечисленных выше вещей следует отказаться, так как они «вызывают привыкание и влияют на сознание».

ФРГ, Франция и Англия не будут расторгать сделку по иранской ядерной программе
Лидеры Германии, Франции и Великобритании выразили приверженность общему всеобъемлющему плану действий (СВПД), касающему Ирана. Иранский лидер Хасан Роухани сообщил в ответ, что ни один президент не может отменить соглашение, которое было поддержано ООН.

Радиоактивное загрязнение в европейских странах : что же случилось на Урале? (17)
Этот же изотоп применяется в качестве топлива в термоэлектрических генераторах для космических спутников. Эту информацию министр общественной безопасности региона Евгений Савченко посчитал вбросом либо ошибкой.

Рябков: возлагаем надежды , что США не возвратятся к санкциям против Ирана
Замминистра руководителя МИД РФ Сергей Рябков объявил , что рассчитывает на отказ США от возвращения к санкциям против Ирана. И хотя Вашингтон не выходит из соглашения, Трамп уже дал поручения заняться санкциями против Ирана.