Турчак назвал провокацией сведения о якобы его связи с нападением на Кашина

Увеличить Комментар. Печать

Утверждение, что он заказал избиение репортера, прежний псковский губернатор назвал провокацией.

«Ничем, кроме как провокацией, назвать это не могу».

Господин Турчак упоминается в связи с нападением на репортера Олега Кашина с 2010 года. «Оценки будут даны правоохранительными органами», — объявил он в конце рабочей недели, отвечая на вопрос репортеров по результатам совещания Генсовета. «Олег был использован в данной ситуации в темную», — цитирует Андрея Турчака Интерфакс. Расценивать это можно только как попытку захвата бизнеса. Последний потребовал извиниться, господин Кашин делать это отказался. За несколько месяцев до этого между Кашиным и главой Псковской области Андреем Турчаком произошел конфликт в web-сети интернет. Вскоре затем Д. Медведев назначил его врио секретаря генсовета «Единой России».

Комментарии

Последние публикации

Кириллов вошел в топ-10 городов для осенних путешествий
Лидируют в рейтинге малых туристических городов РФ города Владимирской, Московской и Ярославской областей. Малые города привлекают приверженцев событийного и гастрономического туризма.

С Кипра в РФ выслали россиянина, обвиняемого в хищении 300 долевых млн
Россиянин, обвиняемый в мошенничестве с долевым строительством не менее чем на 300 млн руб. , экстрадирован с Кипра. Впоследствии часть средств, 6 млн руб. , были легализованы через ряд финансовых операций.

Илон Маск продемонстрировал , как проходит автоматизированный процесс сборки Tesla
По всей видимости, данное видео — это ответ на сообщения о том, что Tesla не укладывается в график по производству Model 3. Он выложил короткое видео у себя на странице в соцсети Инстаграм .

Ученые: через 20 лет Солнце отправит сильную волну радиации в сторону Земли
Вспышки на светиле регулярно накладываются друг на друга, это вполне может стать предпосылкой катастрофических последствий. Магнитное поле Земли может не выдержать такой нагрузки, и космическая радиация уничтожит все живое на Земле.