Ученые: через 20 лет Солнце отправит сильную волну радиации в сторону Земли

Увеличить Комментар. Печать

Солнце может убить Землю через 30 лет, сообщили ученые. В 21 веке такое рискованное время выпадает на середину 100-летия.

Профессионалы говорят, что солнечная активность зависит от многих причин. Вспышки на светиле регулярно накладываются друг на друга, это вполне может стать предпосылкой катастрофических последствий.

Магнитное поле Земли может не выдержать такой нагрузки, и космическая радиация уничтожит все живое на Земле.

В итоге это спровоцирует сильную волну радиации в сторону Земли. Ученые говорят, что с 2039 года начнется сближения Нептуна с Солнцем. Этот период продлиться до 2055 г. С 2043 года приблизится к Солнцу и Уран. Из-за таковых космических процессов, «горящая» звезда будет посылать в сторону дальних планет массивные волны радиации, облучая все на своем пути. Ученые провели подсчеты и узнали, что разрушение Земли случится довольно скоро.

Комментарии

Последние публикации

Подмосковные власти окажут поддержку собственнику сгоревшего ТЦ «Синдика»
Губернатор подчеркнул , что МЧС на высоком уровне справились с тушением пожара. «Для пожарных было это огромное испытание». Собственнику будем оказывать наибольшее содействие для того, чтобы он выбрался из данной очень сложной ситуации.

Кириллов вошел в топ-10 городов для осенних путешествий
Лидируют в рейтинге малых туристических городов РФ города Владимирской, Московской и Ярославской областей. Малые города привлекают приверженцев событийного и гастрономического туризма.

Москвичка реализует чайник Максима Горького за 20 млн руб.
Москвичка собирается обратиться в аукционные дома, информирует агентство городских новостей Москва. Успенская, добавив, что планирует обратиться в аукционные дома.

40 млн электронных рецептов выдали в столице в самом начале 2014-ого года
Cейчас в ЕМИАС зарегистрированы не менее 9-ти млн. пациентов и порядка 20 тыс. докторов амбулаторно-поликлинического звена. Московскими мед. работниками в период с прошедшего года по сегодняшний день было выдано свыше 40 млн электронных рецептов.