В Брянской области двое мужчин отравились насмерть грибами

Увеличить Комментар. Печать

Катастрофа произошла в крупном районном центре Новозыбкове.

Утром 11 октября тут, в одном из частных домов, были найдены тела 2-х мужчин, докладывают СМИ. На следующий день, наготовив грибных угощений, он пригласил в гости к столу 50-летнего знакомого. Выпив и закусив грибами, спутники заснули и уже не проснулись.

На сайте bryansknovosti.ru докладывают, что накануне трагедии 66-летний хозяин жилища пришёл домой с подозрительными грибами. Причину смерти установит экспертиза. В милиции добавили, что погибшие вели антисоциальный стиль жизни.

Комментарии

Последние публикации

Рябков: возлагаем надежды , что США не возвратятся к санкциям против Ирана
Замминистра руководителя МИД РФ Сергей Рябков объявил , что рассчитывает на отказ США от возвращения к санкциям против Ирана. И хотя Вашингтон не выходит из соглашения, Трамп уже дал поручения заняться санкциями против Ирана.

В Адмиралтейском районе Петербурга эвакуировали две гимназии после звонка о «минировании»
Неизвестный сказал о том, что в помещении заложена бомба и взрыв прогремит через 30 минут. При осмотре школ ничего подозрительного найдено не было.

Мощная магнитная буря обрушится на Землю в конце рабочей недели , 13-го
Она продлится вплоть до 15 октября, после этого воздействие солнечного ветра на время значительно ослабнет. При всем этом медсотрудники до сих пор не могут совершенно точно сказать, почему это происходит.

Ученые: через 20 лет Солнце отправит сильную волну радиации в сторону Земли
Вспышки на светиле регулярно накладываются друг на друга, это вполне может стать предпосылкой катастрофических последствий. Магнитное поле Земли может не выдержать такой нагрузки, и космическая радиация уничтожит все живое на Земле.