В НАСА потеряли презент речи от тайного опыта Российской Федерации на МКС

Увеличить Комментар. Печать

РФ запускает на МКС эксперимент, а НАСА не имеет представления, какой, пишет американское печатное издание Popular Mechanics.

12 октября 2017 г с космодрома Байконур задуман старт ракеты-носителя «Союз-2.1а» с транспортным грузовым кораблём «Прогресс МС-07».

На грузовом космическом корабле «Прогресс МС-07», который вскоре отправится на интернациональную космическую станцию (МКС), отыскали неизвестное устройство. В публикациях сообщается, что информацию о неизвестном устройстве специалисты получили только 12 октября.

Профессионалы НАСА разглядели эту непонятную штуковину на официальных фотографиях, изготовленных во время подготовки «Прогресса» к миссии. Его прикрепили к внешней фронтальной секции корпуса и НАСА представления не имеет, что это может быть.

В NASA задали русским космонавтам вопрос, о том, что это за устройство, но в ответ услыхали, что это научное оборудование, которое будет использовано для транспортировки грузов только один раз. В 2014 г русские инженеры также использовали «Прогресс М-24М», космический корабль, похожий тому, что запускают в этот четверг, закрепив на нем устройство для опыта «Отражение-5». Это был оптический сенсор, созданный для наблюдения за атмосферными явлениями и их отражающими свойствами. Сегодняшний прибор выглядит иначе.

Комментарии

Последние публикации

Украинцы несут деньги на депозиты — НБУ
При всем этом в НБУ отмечают, что осенью произошел незначительный рост стоимости банковских кредитов в государственной валюте. По результатам сентября в государстве Украина на 1,7% возросла денежная масса — до 1 трлн 123,3 млрд грн.

Сборная Греции обыграла Гибралтар и обеспечила себе место в стыковых матчах
Гибралтар в 10-ти встречах отборочного этапа не смог набрать ни одного очка и занял шестое место в турнирной таблице. Забитыми мячами отметились Василис Торосидис (32-я минута), Константинос Митроглу (61, 63) и Яннис Янниотас (78).

Лион — Монако: прогнозы букмекерских контор на матч 9 тура Лиги 1
Стартовый матч французского тура между представителями Лиги 1 на евроарене закончился эпичной победой участника Лиги Европы. В ответной атаке « Лиона » Депай вошел в штрафную и отпасовал в центр на Диаса, однако удар последнего ногами отбил Субашич.

Сборная Франции обыграла Беларусь 2:1
Действующие чемпионы Европы одолели швейцарцев, а финалисты континентального главенства оказались сильнее Беларуссии . Напомним, что французы и португальцы являются призёрами европейского турнира 2014-го .