В Пижанском районе случилось ДТП: один человек умер, пятеро отправлены в больницу

Увеличить Комментар. Печать

ДТП случилось сегодня в 12 часов 50 мин. на 183 км автодороги Киров — Советск — Яранск. По предварительным сведениям, шофёр «Мерседеса» выехал на «встречку», по которой в этот момент двигался УАЗ. Там она врезалась в УАЗ. Как сказали в ГИБДД по Кировской области, обоих водителей отправили в клинику, также госпитализировали и 3-х остальных пассажиров «Mercedes». В итоге лобового столкновения 2-х машин один человек умер и пятеро получили травмы, проинформировали в УГИБДД по Кировской области.

В трагедии на месте умер пассажир микроавтобуса.

На данный момент на месте инцидента работают сотрудники ГИБДД. Один человек умер на месте, 5 пострадавших — в тяжёлом состоянии, все они привезены в Советскую центральную районную клинику.

Комментарии

Последние публикации

На пожаре в Коврове погибла 81-летняя пенсионерка
В четверг вечером на пульт спасателей МЧС поступило сообщение о возгорании частного дома в Коврове. На место мгновенно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона.

В Украинском государстве нетрезвый мужчина насмерть сбил 3-х женщин, отдыхающих на скамейке
Две пострадавшие скончались на месте, 3-я погибла в клинике от приобретенных травм, сообщило издание dumskaya.net. Шофёр автомобиля не смог справиться с управлением и совершил наезд на лавочку.

Определились владельцы всех прямых путевок на ЧМ-2018 от Европы
Уже могут собирать чемоданы в РФ команды Германии, Испании, Португалии, Франции, Бельгии, Англии, Польши, Сербии и Исландии. Уполномоченные США в первый раз за 31 год не смогли пробиться на первенство мира.

Уполномоченный Первого канала поведал о ходе переговоров с ФИФА по ЧМ
По его словам, стороны не смогли добиться прогресса в переговорах и находятся в поисках компромисса. Об этом передает ТАСС ссылаясь на генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана.