В Зеленогорске шофёр автомобиля не заметил столб и умер

Увеличить Комментар. Печать

В четверг, 12 октября в Зеленогорске шофёр отечественного автомобиля въехал в столб, а потом в машину.

В четверг вечером, 12 октября, в 16.20 у дома № 66 на проспекте Ленина в Зеленогорске Курортного района Петербурга случилось ДТП с смертельным исходом.

Старый мужчина на «Ладе» въехал в столб, а потом зацепил «Ниву». После удара ВАЗ отбросило обратно на дорогу, где в него врезалась «Нива». Все обстоятельства и причины происшедшего устанавливаются правоохранителями и сотрудниками государственной автоинспекции.

По данному факту проводится проверка.

Комментарии

Последние публикации

Турчак назвал провокацией сведения о якобы его связи с нападением на Кашина
За несколько месяцев до этого между Кашиным и главой Псковской области Андреем Турчаком произошел конфликт в web-сети интернет . Последний потребовал извиниться, господин Кашин делать это отказался.

Илон Маск продемонстрировал , как проходит автоматизированный процесс сборки Tesla
По всей видимости, данное видео — это ответ на сообщения о том, что Tesla не укладывается в график по производству Model 3. Он выложил короткое видео у себя на странице в соцсети Инстаграм .

25 лет Америка шла «не туда» — Новое «откровение» Трампа
Оглянитесь и посмотрите сами — последнюю четверть века мы только и делали, что приближались к проблемам. Американский лидер обозначил , что находится «на правильном пути».

Ученые: через 20 лет Солнце отправит сильную волну радиации в сторону Земли
Вспышки на светиле регулярно накладываются друг на друга, это вполне может стать предпосылкой катастрофических последствий. Магнитное поле Земли может не выдержать такой нагрузки, и космическая радиация уничтожит все живое на Земле.