«Каждый выход на паркет для нас уже был победой» — Сергей Бабкин

Увеличить Комментар. Печать

Отметим, что вместе с ними в зоне риска оказались Надя Дорофеева и Евгений Кот, невзирая на то, что их «диско» получило максимальный балл — 30.

Когда Бабкины узнали о том, что именно они покидают шоу, Сергей растрогал всех присутствующих своими искренними словами признательности.

В зоне риска оказались одни из самых сильных пар проекта — Сергей и Снежана Бабкины, а кроме этого Надя Дорофеева и Евгений Кот.

Так что в следующий раз на паркет выйдут уже 4 танцевальные пары, которые будут состязаться в полуфинале и из которых только одна пара получит победу в проекте.

Только-только закончился 8-ой прямой эфир улучшенного проекта «Танці з зірками».

Напомним, что темой четвертьфинала «Танців з зірками» была «машина времени». Ими стали Сергей и Снежана Бабкины. Но с почитателями и паркетом супруги попрощались очень эффектно.

Таким образом, в полуфинал «Танцев со звездами» вышли Надя Дорофеева, Наталья Могилевская, Ахтем Сеитаблаев и Юрий Ткач.

Комментарии

Последние публикации

Лоза пояснил популярность пуэрториканского хита Despacito
Юрий Лоза также считает, что Despacito является отличной музыкальной композицией со всей визуальной составляющей. Напомним, что этот клип стал рекордсменом по популярности — его поглядели уже не менее четырех млрд раз.

Харламов озвучил «Яндекс.Навигатор» для автомобилистов
Навигатор» предлагает шоферу несколько вариантов маршрута с учетом пробок и прочих объездов. Кроме Харламова в дополнении команды озвучили Владимир Уткин, Федор Бондарчук и рэпер Баста.

Первая партия готовых iPhone X покинула КНР
Компания Foxconn, на заводах которой в большей степени собирают устройства Apple, начала отгрузку готовых телефонов iPhone X . Телефоны уже отгружены из Китая и были отправлены в Голландию и Объединенные Арабские эмираты.

Русская экономика вошла в фазу роста — Медведев
Он назвал «позитивные изменения в экономике» результатом антикризисной работы руководства и адресной поддержки главных областей . По его словам, растут главные показатели валового внутреннего продукта, объема индустриального производства, экспорта и импорта.