Лоза пояснил популярность пуэрториканского хита Despacito

Увеличить Комментар. Печать

По мнению Лозы, первая причина такого триумфа - тяга людей к ламбаде.

Лоза считает, что музыка на английском языке надоела слушателям. «Кроме того, в настоящее время проявляется общая тенденция, что необязательно быть британской командой, чтобы обрести популярность», — проинформировал Лоза, информирует РИА Новости.

По утверждению критика, когда люди слышат английскую песню, у них часто появляется чувство вторичности именно из-за языка, на котором написан текст. Данная песня невыдающаяся, в испаноязычной музыке таковых водоем пруди, однако тут сработал другой рецепт.

«Ведь 4 млн. мух не могут ошибаться?» — говорит Лоза, поясняя, что собравшая млрд.
просмотров композиция потом привлекает тех, кому увлекателен секрет ее популярности.

Лоза проинформировал, что его радует популярность песни Despasito, которая, по его мнению, «всё-таки песня», создали которую настоящие профессионалы.

Напомним, что этот клип стал рекордсменом по популярности — его поглядели уже не менее четырех млрд раз.

Он также подчеркнул количество просмотров данного клипа в глобальной web-сети.

Юрий Лоза также считает, что Despacito является отличной музыкальной композицией со всей визуальной составляющей. В следствии этого песня набрала столько лайков. Ничего особого нет, однако все сыграно и спето правильно.

Комментарии

Последние публикации

Президент Эстонии не стала называть Российскую Федерацию враждебным государством
Также, по ее словам, отношениям с Западом препятствует то, что Российская Федерация очень «непредсказуемая» страна. Керсти Кальюлайд, являющаяся президентом Эстонии, поведала о своем отношении к соседнему государству.

Олимпийский размах: форум юности в Сочи собрал молодежь 5-ти материков
Очередной зал приурочен к 30 Гвардейскому корпусу, а кроме этого советскому периоду с 1945 года по настоящее время. Спектр тем, которые обсуждает молодежь всего мира на русской земле — от мировой политики до экологии и здоровья.

Русская экономика вошла в фазу роста — Медведев
Он назвал «позитивные изменения в экономике» результатом антикризисной работы руководства и адресной поддержки главных областей . По его словам, растут главные показатели валового внутреннего продукта, объема индустриального производства, экспорта и импорта.

Утрата избыточного веса и обучение в университетах увеличивают срок жизни — Ученые
Целью работы было установить, в какой мере определенные гены в состоянии воздействовать на ожидаемую длительность жизни. Однако курильщики, которые бросают, в итоге могут рассчитывать на жизнь сравнимую с теми, кто никогда не курил.