В Доме кино покажут документальный фильм о начале группы Nautilus Pompilius

Увеличить Комментар. Печать

Фильм «Nauhaus» будет привлекателен поклонникам группы «Nautilus Pompilius».

Премьера фильма «NAUHAUS» состоится 1 ноября в 19.00 в Большом зале Дома кино. Увидеть киноленту и увидеться с ее создателем Олегом Раковичем граждане и гости столицы Урала смогут 1 ноября в 19:00. В ленте будет рассказана история первых творческих шагов лидера популярной рок-группы Вячеслава Бутусова.

Олег Ракович поведал E1.RU, что это не игровое, а документальное кино, по сути — оцифрованные архивные съёмки времён учёбы Бутусова в Свердловском архитектурном университете.

«Показ организует Свердловская организация Союза кинематографистов, билеты реализуются за 150 рублей», — передает Е1. Кроме того, в кинофильме есть нынешние монологи самого Бутусова и музыкантов, игравших в «Наутилусе» в различные времена. В кинофильме использованы уникальные кадры фото- и кинохроники, прозвучат несколько до этого не размещенных песен в исполнении Бутусова, свидетельства участников группы.

Комментарии

Последние публикации

Венецианский марафон одержал победу итальянец после того, как лидеры побежали не туда
До этого он становился серебряным призёром на национальных соревнованиях и получил бронзу в беге на 10 километров. Невзирая на то, что мотоцикл выехал на дорогу с автомобильным движением, спортсмены последовали за ним.

КИУ: в середине осени народные избранники побили антирекорд посещаемости заседаний Рады в текущем году
Лучшие показатели посещаемости — во фракции партии « Блок Петра Порошенко », худшие — у депутатской группы «Возрождение». До этого худший результат посещаемости был зафиксирован зимой , когда зал парламента в среднем посещали 326 нардепов.

В Волгоградской области 40-летний дальнобойщик попался на взятке
Он сел в машину ГИБДД и положил рядом с коробкой передач 11 тыс. руб. , чтобы гаишники не привлекали его к ответственности. Добавим, кроме уголовной ответственности нарушителю грозит лишение водительских прав и крупный штраф.

Массовое ДТП с участием 7-ми авто случилось в Рыбинске
По утверждению очевидцев, вначале на мосту, который ведет к улице, столкнулись такси Рено и другая иностранная машина . Сразу семь машин столкнулись в Рыбинске вечером в прошедшую субботу, 21 октября, на путепроводе на улице Фурманова.