Бывшая супруга Джигарханяна объявила информационную войну

Увеличить Комментар. Печать

3.11.2017 в 12:00 в пресс-службе информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Будущее театра Джигарханяна». Якобы предприниматель Артур Согомонян использовал театр как обнальную площадку, позволяющую нелегально выводить деньги.

В свою очередь Наталья Корнеева сказала, что Армен Джигарханян на протяжении 10 дней находится на работе.

Пора бы в данном скандале уже поставить точку, однако появляются всё новые поводы для сотрясания воздуха: Виталина Цымбалюк-Романовская (бывшая супруга Армена Борисовича) и ее компания объявили информационную войну. Непосредственно сам Армен Борисович просит оградить его и коллектив от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива. Все квартиры в столице РФ куплены на имя Виталины.

«Мне его жалко. Он жил в красивых условиях, в прекрасной семье». Не моется, спит на диванчике. И во что он на текущий момент превратился.

Комментируя, в частности, развод конфликтующих супругов, Мазур проинформировала, что на бракоразводном процессе будет представлять интересы жены артиста, а еще его родной сестры Марины Борисовны Джигарханян, которая рассчитывает, что брат возвратится в семью.

По ее словам, состояние здоровья артиста крайне плохое — инсулинозависимый Джигарханян не соблюдает диету, чему способствуют его друзья. Друзья передают ему еду подпольно, — отметила уполномоченный супруги артиста Элина Мазур. Также Мазур поведала, что сестра Джигарханяна не поддерживает развода и трудно говорить, состоится ли расторжение брака 9 ноября.

В сегодняшнем своем браке Армен Джигарханян находится уже полтора года, однако за этот срок к нему не поступало больших предложений о работе.

«Марина категорически против развода». Об этом передала уполномоченный супруги артиста Элина Мазур.

Комментарии

Последние публикации

Сергей Зверев женился во 2-ой раз
К слову, немногим до этого в одной из программ по ТВ Зверев-папа жаловался в эфире, что преемник не оправдал его надежд. 2-ой половинкой Сергея Зверева меньшего стала Юля, с которой он вместе трудится в одном из отелей в Подмосковье.

Группа «Пикник» представит в российской столице новый альбом 5 ноября
Все тайны будут раскрыты 5 ноября в столице России (Crocus City Hall) и 7 ноября в Санкт-Петербурге (БКЗ «Октябрьский»). Он также подчеркнул, что концертная программа будет сопоставима по масштабам с революционными деяниями .

В КНР ввели уголовное наказание за оскорбление гимна
Виновным будет угрожать до 3 лет тюрьмы и лишения в политических правах, пишет Интерфакс ссылаясь на государственные китайские СМИ.

BlizzCon 2017: для WoW анонсировано дополнение Battle for Azeroth
Выполняйте задания и завоюйте расположение потенциальных союзников, чтобы собрать под знаменами собственной фракции новые расы. До этого разработчик анонсировал открытие серверов с уникальной World of WarCraft .