Буш-старший назвал Трампа хвастуном

Увеличить Комментар. Печать

Джордж Буш-старший, 41-й президент США, в книжке историка Марка Апдегроува назвал действующего президента США Дональда Трампа «хвастуном». Об этом уведомило CNN.

Кроме того, он также объявил, что Трамп «не знает, что такое быть президентом».

Понятно, что Джорж Буш-старший объявил об этом в беседе с Марком Апдергрувом, изложившим слова прежнего руководителя государства в книжке «Последние республиканцы». Апдергрув поделился словами Буша, которые тот в один прекрасный момент ему сообщил. И я не в восторге от того, что он является лидером.

Экс-президент уточнил, что ему не симпатизирует Трамп.

Напомним, что немногим до этого Хилари Клинтон, экс-кандидат в президенты США, заявила, что Дональд Трамп — самый опасный среди всех лидеров страны.

Комментарии

Последние публикации

На Волыне разоблачили «реабилитационный центр», в котором удерживали 30 человек
Согласно сообщению, дом, в котором удерживались люди, находится в населенном пункте вблизи областного центра. Правоохранители задержали 2-х человек, причастных к противоправному функционированию центра.

В Киеве маршрутка наехала на людей около остановки, есть жертвы
Милиция обнародовала новые детали смертоносного ДТП с участием маршрутки в Киеве, в результате которого погибло два человека. По сведениям Г У государственной милиции в Киеве, погибшие мужчина и женщина являлись семейной парой.

В порт «Чорноморськ» прибыло первое судно с углем из ЮАР
В порт Черноморска в конце рабочей недели , 3 ноября, прибыло судно с очередной партией антрацита для Украины. Криворожская ТС получит еще одну партию угля для выработки электрической энергии .

Премьер Ливана Саад Харири подал в отставку из-за опасений быть убитым
Харири также раскритиковал шиитское движение «Хезболла» и обвинил Иран в попытках «разрушить арабский мир». Об этом передает ливанский канал LBC ссылаясь на источник в партии Харири «Аль-Мустакбаль».