Известный автопутешественник совместно со своей собакой приедет на Северный Кавказ

Увеличить Комментар. Печать

На сайте канала Губерния сообщается, что блогер Руслан Внедорожный совместно со своей собакой на необычайном доме на колесах, который он построил сам, собирается проехать через всю РФ. В настоящее время мужчина достраивает так называемый дом на колесах. Тут блогер повествует, как построить дом на колесах. Впоследствии Внедорожный опубликует полный фильм о собственных приключениях.

20 ноября мужчина отправиться в экспедицию из Москвы. В нем все есть нужные для быта условия: газовая плита, холодильник, водопровод, Интернет, набор инструментов и многое другое. Участник экспедиции желает провести настоящие тестирования своего каравана в полевых условиях, для этого он оснастил его электричеством от солнечной энергии на 3кВт, с возможностью в полях использовать любой электроинструмент, включая сварочное оборудование. Всего в 1-ый этап экспедиции вошли 24 русских города, начнется и закончится он в столице. Мой прицеп создан на 80% из отечественных материалов и оборудования, и он поедет на тестирования по РФ, — сказал Руслан.

«Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только лишь испытание каравана, материалов и оборудования, однако и испытание самого себя».

Комментарии

Последние публикации

Билла де Блазио переизбрали на пост главы города Нью-Йорка
Отметим, Де Блазио получил 66,4% голосов, его соперница республиканка Николь Маллиотакис 27,8%. Победе Де Блазио была ожидаемой, сообщает РИА Новости .

Сборная Германии по футболу презентовала форму на ЧМ
Футболки выполнены в красном цвете с желто-синей полоской в виде ромбов, расположенной с правой стороны. Немецкая компания «Adidas» представила форму сборной Аргентины на Чемпионат Мира 2018 года.

В Донецкой области произошел обвал земли
На 9 ноября запланировано совещание комиссии ТЭБ и ЧС по рассмотрению вопросов относительно данного события. От основного управления привлекалось 4 человека личного состава и 1 единица техники.

На суд по делу Улюкаева принесли 2 млн. долларов
По мнению Улюкаева, «данная провокация послужила необоснованным основанием для возбуждения в отношении него уголовного дела». Как сообщает Интерфакс, сторона обвинения намерена предъявить суду деньги, которые чиновник хотел получить в качестве взятки.