Челябинцы жалуются на задымленность и химический запах в воздухе

Увеличить Комментар. Печать

Граждане Челябинска днём 12 ноября подчеркнули появление в воздухе дымки и неприятного хим. запаха, передает корреспондент АиФ-Челябинск. Сигналы о дымке поступают из Ленинского и Металлургического районов. По утверждению городских жителей, в районе Челябинского трубопрокатного завода чувствуется стойкий химический запах.

«Такой сумел стоит над городом — такое ощущение, что заводы в выходные не включают очистительные системы и выбрасывают все в воздух без фильтрования», — написала в соцсети одна из жительниц Челябинска.

Тем не менее, режим неблагоприятных метеоусловий в Челябинске не объявляют. Согласно информации пресс-центра ГУ МЧС по региону, был объявлен режим НМУ 1-й степени опасности.

Комментарии

Последние публикации

Маротта: Бонуччи ушел не из-за Аллегри
Напомним, из туринского клуба в «Милан» отправился Леонардо Бонуччи , а до этого в «ПСЖ» перешел бразилец Дани Алвес. Сперва он вроде как решил перейти в «Манчестер Сити», однако потом появился «ПСЖ».

Жиру не сожалеет , что остался в «Арсенале»
Тем не менее, Жиру продолжает работать с командой Венгера, далеко не всегда попадая в основной состав «канониров». Моя история в столице Англии не завершилась , так как я получаю поддержку от Арсена Венгера.

Прошлый игрок «Ливерпуля» Риисе стал футбольным агентом
После завершения карьеры Риисе объявлял о переходе в горнолыжный спорт. 37-летний игрок объявил о завершении карьеры в 2014 г. . Надеюсь, что смогу помогать игрокам реализовывать их потенциал и помогать развитию карьеры», — написал Риисе .

Мнение болельщиков: Организаторы матча Россия-Аргентина под конец испортили людям праздник
Игра проходила в столице на реконструированной арене « Лужники ». «Вывод такой: инспекция посла ЧМ-2018 от столицы удалась». Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками.