В Омске неделю назад пропала 16-летняя девочка

Увеличить Комментар. Печать

В Советском округе пропала 16-летняя девушка.

В Омске родственники и полицейские шесть дней ищут 16-летнюю девушку, которая ушла из дома по улице Нефтезаводской еще в прошедшее воскресенье, 5 ноября. Родственники пропавшей обратились за помощью в отделение правоохранительных органов, где сообщили, что девушка не вернулась домой после того, как 5 ноября покинула жилище. Вероятно, все это время рассчитывали, что родственница возвратится сама. На вид девушке 16-17 лет, рост около 165 сантиметров, волосы темные, длинные, глаза серо-зеленые. Девочка ушла в темных джинсах, серой кофте, бежевой куртке, темных сапогах.

Сейчас правоохранители выполняют комплекс розыскных мероприятий, ориентировки с приметами подростка передали экипажам наружных служб и дополнительно направили в районы Омской области.

Ежели вы знаете, где находится Екатерина Трофименко, позвоните в полицию по телефону: 79-36-02 либо 02.

Комментарии

Последние публикации

Семеро школьников утонули в Египте в итоге падения в реку авто
Как информирует ТАСС ссылаясь на здешние СМИ, ЧП случилось в населенном пункте под Даманхуром в провинции Бухейра севернее Каира. Дети попали в воду в итоге опрокидывания авто тук-тук (аналог рикши).

К 2024-ому году Опель будет выпускать только электрокары и гибриды
Компания не смогла заработать на большом спросе на Ampera E в европейских странах , так как GM ограничила экспорт Bolt EV. Сейчас Опель выпускает всего один электрокар — Ampera E, который представляет собой чуть измененный Chevy Bolt EV.

СМИ проинформировали о смерти русского гражданина в Сирии
При всем этом в комментариях к его фотографии, расположенной в «Одноклассниках», его друзья выражают сожаления . В Приморском крае был давно, год не появлялся, — сказал «Амурской службе новостей» неофициальный источник.

Филиппины рассчитывают на новые соглашения с РФ по транспорту и энергетике
Он также подчеркнул, что «существуют русские компании, которые заинтересованы в инвестициях в транспортные проекты». Мероприятия в рамках 31-го саммита Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) проходят с 10 по 14 ноября в Маниле.