Виталина Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Армена Джигарханяна‍

Увеличить Комментар. Печать

Виталина Цымбалюк-Романовская в одном из интервью сообщила, что обижена на своего супруга и не может простить ему определенные поступки.

Виталина Цымбалюк-Романовская и мысли не допускала о том, чтобы обратить свое внимание на другого мужчину. По утверждению Виталины, «поведение Армена стало для нее неприятным сюрпризом».

Цымбалюк-Романовская заявляет, что она всегда обожала Джигарханяна, невзирая на большую разницу в возрасте. В общем, по мнению женщины, Джигарханян оказался «неблагодарным человеком, который не смог оценить жертву, принесенную на алтарь его актерской славы».

Я всегда обожала его, не пытаясь обосновать свои чувства на потребу публике. Она понимала, что жизнь с значительно старшее ее артистом будет трудной.

Что касается разницы в возрасте то, по утверждению пианистки, она осознавала то, что будет непросто. Такие отношения — это к тому же ответственность. Виталина призналась, что не ждала такого отношения от мужа.

Как и до этого, супруга Джигарханяна продолжает говорить, что муж попал под воздействие друзей и знакомых. По утверждению молодой женщины, она не ждала от 82-летнего артиста схожих ударов.

Комментарии

Последние публикации

Стартовала предварительная продажа билетов на балет Серебренникова «Нуреев»
Большой театр начинает предварительную реализацию билетов на балет «Нуреев», премьера которого запланирована на 9 и 10 декабря. По утверждению гендиректора огромного театра Владимира Урина, премьеру перенесли из-за того, что спектакль не был готов.

Протестующие в Барселоне заблокировали железнодорожную станцию
Несколько сотен студентов Барселоны прорвались в строение железнодорожного вокзала Сантс и заблокировали движение поездов. ЭФЭ отмечает, что из-за появившихся перебоев около 10 000 пассажиров не смогли пользоваться железнодорожным транспортом.

В Мурманске продавщица обокрала ювелирный магазин на 430 тыс.
Он сказал , что из сейфового отделения пропало не менее 80 драгоценностей общей стоимостью не менее 430 тыс. руб. . Босс также проинформировал , что после проведения ревизии на работу не вышла одна из продавцов-консультантов.

Калягин: в Российской Федерации развернута кампания по дискредитации культуры
Калягин напомнил, что за фигурантов дела поручились известные деятели культуры, однако их слова не были услышаны. Власти не давая работать Кириллу Серебренникову либо Софье Апфельбаум, наносят государству экономический ущерб .