Владислав Игнатьев: Сборная Испании по футболу на уровень выше команды Аргентины

Увеличить Комментар. Печать

Полузащитник сборной РФ по футболу Владислав Игнатьев поделился ожиданиями от предстоящего контрольного матча с национальной командой Испании.

«В матче с аргентинцами у нас была дисциплина и стремление играть, это главное», — сообщил Игнатьев.
Сборная Испании показывает футбол выше уровнем, чем команда Аргентины, с которой в субботу играли жители России. Это очень сильный конкурент, лично мне их игра нравится больше.

В матче с аргентинцами у нас была дисциплина и стремление играть, это главное. Не мне решать, кто выходит на поле. «На текущий момент нужно узнать, какая травма у Марио Фернандеса, однако я готов сыграть с испанцами, ежели тренер так решит», — добавил футболист.

«Уровень Месси все без исключения знают, и он его показал». Глушаков? Денис здорово сыграл против Лео, отборы выглядели здорово.

Во вторник жители России проведут 2-ой контрольный матч — против команды Испании.

Комментарии

Последние публикации

Мнение болельщиков: Организаторы матча Россия-Аргентина под конец испортили людям праздник
Игра проходила в столице на реконструированной арене « Лужники ». «Вывод такой: инспекция посла ЧМ-2018 от столицы удалась». Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками.

Тунис и Марокко выходят на ЧМ
Определились очередные сборные африканского материка , которые приедут в Российскую Федерацию на чемпионат мира . Матч завершился со счетом 0:0, в итоге чего тунисцы с 14-ю очками финишировали на 1-м месте в квартете А.

«Миллион деревьев» во дворе активных граждан
В 2015 г по заявкам не менее чем 270 активных жителей профессионалы озеленили дворы по 1340 адресам. Этот этап озеленения был инициирован пользователями интернет ресурса «Активный гражданин».

Закончился поединок Петтис — Порье
В ночь с 11 на 12 ноября в Норфолке (Вирджиния, США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 120. Бой закончился техническим нокаутом после травмы ребер и устной сдачи Энтони.