Жиру не сожалеет, что остался в «Арсенале»

Увеличить Комментар. Печать

Форвард «Арсенала» Оливье Жиру объявил, что счастлив в лондонском клубе.

Прошедшим летом в услугах Жиру были заинтересованы «Эвертон», «Вест Хэм» и «Марсель», но Оливье предпочел остаться на «Эмирейтс» и воевать за свое место в команде Арсена Венгера. Тем не менее, Жиру продолжает работать с командой Венгера, далеко не всегда попадая в основной состав «канониров». Я счастлив в «Арсенале» и доволен решением остаться, так как я хочу тут быть. Моя история в столице Англии не завершилась, так как я получаю поддержку от Арсена Венгера. Арсен Венгер доверяет мне, я чувствую его поддержку.

Верю в свои сильные качества.

Комментарии

Последние публикации

Боксер Артур Бетербиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF
За этот поединок Бетербиев получит 236250 долларов, Келлинг — 78 750. Бой проходил в американском Фресно (штат Калифорния). Русский боксер победил немца Энрико Келлинга .

Владислав Игнатьев: Сборная Испании по футболу на уровень выше команды Аргентины
Сборная Испании показывает футбол выше уровнем, чем команда Аргентины , с которой в субботу играли жители России . Во вторник жители России проведут 2-ой контрольный матч — против команды Испании.

Челябинцы жалуются на задымленность и химический запах в воздухе
Согласно информации пресс-центра ГУ МЧС по региону, был объявлен режим НМУ 1-й степени опасности. Тем не менее, режим неблагоприятных метеоусловий в Челябинске не объявляют.

Путин поведал , о чем разговаривал с Трампом на саммите АТС
Трамп , в свою очередь, сообщил, что во время саммита АТС он провел два или три коротких разговора с Путиным , передает Reuters . Говоря об отношениях США и РФ , Путин отменил, что они пока не вышли из состояния кризиса.