Ершовские полицейские сняли с поезда 2-х буйных пассажиров

Увеличить Комментар. Печать

Двое граждан Волгограда, устроивших дебош в поезде Адлер — Нижневартовск, были сняты с поезда в Саратовской области. Об этом сегодня передала pr-служба Приволжского ЛУ МВД Российской Федерации на транспорте. По располагаемой достоверной информации ПривЛУ МВД на транспорте, в местный линейный департамент милиции от дежурной по станции поступил знак о том, что к прибывающему пассажирскому составу сообщением «Адлер — Нижневартовск» требуется наряд правоохранителей.

«Прибыв на место, работники транспортной милиции узнали, что нарушителями публичного порядка оказались пассажиры поезда — двое 35-летних граждан Волгограда».

Выяснилось, что нарушителями социального порядка оказались граждане Волгограда. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, мешали отдыху иных пассажиров и работе поездной бригады. В связи с этим начальником поезда было принято решение об отказе им в проезде. Сейчас дебоширам угрожает штраф до 1,5 тыс. руб. либо арест на 15 суток.

Комментарии

Последние публикации

Под Харьковом бешеный пес искусал шесть человек
В то же время специалисты добавили, что за период с 5-ого по восьмое ноября животное покусало хозяйку дома и еще пяти соседей. Труп животного был направлен в ветлабораторию для исследования на бешенство, в результате которого диагноз был подтвержден.

Суд начал банкротство «Днеправиа» Коломойского — Долговая яма
Понятно также, что этот долг был сформирован по документу о поставке авиатоплива от сентября месяца 2010 года. За 6 лет компании «Днеправиа» было поставлено топлива на сумму 440,4 млн, а заплачено было всего 277,1 млн.

Ники Минаж «взломает интернет» обложкой Paper
Мы могли видеть множество различных образов Ники, однако мы никогда не собирали их вместе - сейчас у нас есть такой шанс. Подписано оно, как Minaj à trois — фраза обыгрывает французское высказывание ménage à trois («секс втроем»).

В Калужской области пройдёт парамузыкальный фестиваль
В 2017 Парамузыкальный фестиваль во 2-ой раз пройдет в Калужской области, заканчивая фестивальный тур. На фестиваль приедут исполнители не только лишь со всей РФ , однако и из иностранных государств .