Главврача дома ребенка подозревают в трудоустройстве 5-ти «мертвых душ»

Увеличить Комментар. Печать

Главврача саратовского Дома ребенка, что в Октябрьском районе облцентра, подозревают в крупном мошенничестве, работники Следственного комитета возбудили дело по ст. 159 ч. 4 УК РФ, информирует pr-служба ведомства. Его подозревают в мошенничестве.

Следователи убеждены: с 2012 по 2016 год будучи главой дома ребенка, женщина фиктивно трудоустроила в заведение 5 человек. — В действительности, никто из этих служащих на работу не выходили, однако заработная плата им начислялась.

Отмыть так удалось не менее 2 200 000 руб.

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из прокуратуры Октябрьского района города Саратова и регионального УФСБ РФ. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

На сайте заведения главврачом дома ребенка показана Марина Банникова.

В дом ребенка было фиктивно трудоустроено 5 служащих. Тут могут одновременно находиться 65 детей в возрасте от самого рождения до четырех лет.

Комментарии

Последние публикации

В Карачаево-Черкесии открылся новый детский парк на 200 мест
Во дворе расположены беседки, спортивный и игровой материал, подобранные индивидуально по возрасту групп. Детские игровые площадки покрыты амортизирующим материалом, позволяющим избежать травм.

Ученым удалось улучшить память испытуемых на 30% при помощи имплантов в мозг
Ученые утверждают, что при помощи импланта можно улучшить и иные показатели работы мозга, например зрение либо движение. Участие в его исследовании приняли 20 добровольцев, в мозг которых были имплантированы электроды для лечения эпилепсии.

Нижегородка ударила ножом гражданского мужа, пытаясь с ним помириться
29-летняя жительница Канавинского района Нижнего Новгорода подозревается в покушении на убийство 42-летнего сожителя. По достоверным имеющимся сведениям следствия, утром 13 ноября 2017 она пришла в квартиру дома по ул.

Николай Караченцов перед лечением от рака улетел на Афон
По утверждению супруги Караченцова Людмилы Поргиной, все родственники верят в лучшее и молятся за его здоровье. Сын артиста Андрей объявил : «Не все так запущено, не все так плохо, можно сражаться , и мы будем сражаться ».