ГПУ пришла с обысками к заму главреда «Украинского радио»

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня в квартиру заместителя основного редактора Украинского радио Светлане Мялик нагрянула с обыском генпрокуратура.

Журналистка связала обыск со своей профессиональной деятельностью и прокомментировала «Стране» инцидент.

«Генпрокуратура. Связываю это с профессиональной деятельностью», — написала она.
В последнее время я начала курировать направление спецпроектов на радио. В частности, журналистские расследования.

«Теперь я начинаю связывать все это с опасностями, которые были ранее. Идет речь о теневых схемах относительно поступлений средств в бюджет», — сказала Мялик.

По ее словам, правоохранители изымают технику, ищут «флешки, телефоны, ноутбук». По утверждению Мялик, ей ничего не пояснили. Судя по фото — обыск проводит несколько мужчин. Вначале поступила информация, что обыски проводит СБУ.

В свою очередь секретарь СБУ Елена Гитлянская прокомментировала информацию, намекнув, что она ложная.

Также позже в глобальной web-сети появилось распоряжение Печерского суда о проведении обыска. Но качество фото не дает возможности расшифровать его содержание.

Комментарии

Последние публикации

В столице России напали на девушку, издевавшуюся на камеру над котенком
Просто взяли ни с того ни с сего и пробили. «Просто дали по голове рукояткой от ствола», — пишет пострадавшая. На видео девушка демонстрирует кровь, запекшуюся в ухе, и ссадину на носу, информирует канал «360».

Выходец из SpaceX и Hyperloop One представил концептуальный автомобиль высокоскоростных дорог
Печатное издание Verge называет концепцию стартапа Arrivo гибридом мыслей Hyperloop One и основанной Илоном Маском Boring Company. Arrivo уже заключила соглашение с транспортным управлением штата Колорадо о строительстве дороги в Денвере, пишет The Verge.

Усик: Тот, кто послал людей в АТО, должен быть на их месте
При всем этом Усик считает, что на передовых позициях вместо военнослужащих «должны быть те, кто их туда послал». Украинский боксер выложил фотокарточку из помещения бывшей ДЮСШ в Марьинке.

Ники Минаж «взломает интернет» обложкой Paper
Мы могли видеть множество различных образов Ники, однако мы никогда не собирали их вместе - сейчас у нас есть такой шанс. Подписано оно, как Minaj à trois — фраза обыгрывает французское высказывание ménage à trois («секс втроем»).