На берегу ЗИЛа откроется благоустроенная набережная в наступающем 2018-ом

Увеличить Комментар. Печать

Сооружение московского отдела «Эрмитажа» планируют открыть на территории бывшей индустриальной зоны ЗИЛ в 2020-ом году. «Благоустроенная набережная появится в течении следующего года, благоустройство парка уже почти окончено, там высажены деревья», — проинформировал Романов. Также он заметил, что в течении следующего года сдаются три дома на территории промзоны, через месяц стартует строительство еще 2-х домов.

Строение московского отдела «Эрмитажа» на территории бывшей промзоны ЗИЛ откроется в 2020-ом году.

«Общие сроки реализации проекта по развитию промзоны ЗИЛ остались прежними», — заключил Романов.

Кроме того, Романов проинформировал, что к назначенному сроку ЗИЛ пополнится 1,5 миллионами квадратных метров недвижимости, 950 тыс. из которых будут созданы для жилых помещений.

Комментарии

Последние публикации

Сергей Карпов возглавит Госкомитет дорожного хозяйства РК
АКСЕНОВ распорядился сделать Государственный комитет дорожного хозяйства в Крыму 24 июля текущего года . В поле его деятельности входит реконструкция и содержания всех дорог региона, в том числе муниципальных.

Сегодня отмечается Всероссийский день призывника
Основная часть брянских призывников служит в Западном военном округе в танковых, мотострелковых и десантных подразделениях, а еще в Кремлёвском и Преображенском полках в столице.

Компания Михаила Гуцериева купила долю в «Татнефти»
Капитал «Татнефти» состоит из обычных и привилегированных акций, на данный момент на Московской бирже компания стоит 1,1 трлн руб. По его словам, определенных планов о последующих действиях с этим пакетом нет, группа будет следить за рыночной ситуацией.

Двое граждан Рыбинска изготовляли амфетамин у себя в гараже
Во время операции в гараже, который снимали подозреваемые, найдены подозрительные свертки. Рыбинцы 28 и 26 лет сняли гараж в микрорайоне Мариевка и организовали в нем наркопритон.