На Бору 3-х летняя девочка угодила под колеса легковушки на «зебре»

Увеличить Комментар. Печать

3-х летняя девочка угодила в клинику после ДТП на Бору, передает РИА «Время Н» ссылаясь на нижегородское управление ГИБДД.

ДТП в одном из дворов на улице Рослякова произошла в самом начале шестого вечера.

Вазовская «девятка» сбила женщину с 3-летним сыном на Бору, информирует департамент пропаганды безопасности дорожного движения и орг-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области. 34 шофёр водитель «вазовской» легковушки при движении задним ходом не удостоверился в безопасности маневра и сбил 2-х пешеходов на «зебре».

Молодая мать достаточно серьезно не пострадала, однако ее дочь была доставлена в больницу.

Комментарии

Последние публикации

Киевэнерго ожидают большие перемены — вместо одной компании появится две
Право собственности общины украинской столицы на ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, завод «Энергегия», тепловые сети и иные объекты, остается нерушимым.

После масштабной модернизации вновь заработал Шебелинский ГПЗ
Согласно утвержденному графику, ремонтные работе были начаты 22 октября 2017 г , а 11 ноября завершены все пусковые работы технологического оборудования.

Подмосковные учреждения с самого начала года экспортировали товаров на $6 млрд
Рейтинг составляли на основе количественных характеристик экспортируемой продукции в стоимостном выражении. Для нас это значимая цифра, мы рассчитываем на последующее повышение экспортного потенциала.

Стоимость дизельного топлива в РФ за неделю подпрыгнула на 0,9%
В то же время стоимость сахара-песка упала на 1,1%, гречневой крупы — на 0,7%, мука и курятина подешевели на 0,3%. Стоимость автомобильного бензина возросла на 0,1%, а цены на дизельное горючее подскочили на 0,9%.