На Бору 3-х летняя девочка угодила под колеса легковушки на «зебре»

Увеличить Комментар. Печать

3-х летняя девочка угодила в клинику после ДТП на Бору, передает РИА «Время Н» ссылаясь на нижегородское управление ГИБДД.

ДТП в одном из дворов на улице Рослякова произошла в самом начале шестого вечера.

Вазовская «девятка» сбила женщину с 3-летним сыном на Бору, информирует департамент пропаганды безопасности дорожного движения и орг-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области. 34 шофёр водитель «вазовской» легковушки при движении задним ходом не удостоверился в безопасности маневра и сбил 2-х пешеходов на «зебре».

Молодая мать достаточно серьезно не пострадала, однако ее дочь была доставлена в больницу.

Комментарии

Последние публикации

Под Харьковом бешеный пес искусал шесть человек
В то же время специалисты добавили, что за период с 5-ого по восьмое ноября животное покусало хозяйку дома и еще пяти соседей. Труп животного был направлен в ветлабораторию для исследования на бешенство, в результате которого диагноз был подтвержден.

Ани Лорак порадовала почитателей концертом в Киеве
Чтобы не подвергать почитателей опасности, эстрадная певица отменила задуманный на 15 февраля концерт в Одессе. Свежи в памяти ее слова и действия… Отметим, что концерт был подготовлен в честь 15-летия балета Freedom.

У Airbus — крупнейший заказ в истории, часть лайнеров получит Wizz Air
Уточняется, что соглашения были заключены с авиакомпаниями, инвестором которых является американский инвестфонд Indigo Partners. Европейский авиастроительный концерн Airbus SE объявил о заключении рекордного заказа на авиасалоне в Дубае.

В ночь на 16 ноября под Брянском будут ловить нетрезвых водителей
Дежурить работники ГИБДД будут в ночь с 15 на 16 ноября на 10 километре автодороги «Брянск-Новозыбков» Брянского района. Работники ГИБДД напоминают, что все участники дорожного движения одинаковы в правах и обязанностях.