Ники Минаж «взломает интернет» обложкой Paper

Увеличить Комментар. Печать

Штатская хип-хоп-испольнительница Ники Минаж переполошила общественность провокационной эротической обложкой журнала Paper, в котором она была запечатлена сразу в 3-х ипостасях.

Подписано оно, как Minaj à trois — фраза обыгрывает французское высказывание ménage à trois («секс втроем»). Пикантное фото, подготовленное для обложки ноябрьского выпуска Paper, появилось спустя три года после скандального снимка Ким Кардашьян, сделанного для этого же журнала.

— «Взломать интернет» — это о большой идее, слове, изображении, — рассуждает креативный босс Paper Дрю Эллиот.

Paper magazine может спокойно быть представлено как печатное издание занимающееся шоковой терапией. Мы могли видеть множество различных образов Ники, однако мы никогда не собирали их вместе - сейчас у нас есть такой шанс.

Комментарии

Последние публикации

Усик: Тот, кто послал людей в АТО, должен быть на их месте
При всем этом Усик считает, что на передовых позициях вместо военнослужащих «должны быть те, кто их туда послал». Украинский боксер выложил фотокарточку из помещения бывшей ДЮСШ в Марьинке.

Стоимость дизельного топлива в РФ за неделю подпрыгнула на 0,9%
В то же время стоимость сахара-песка упала на 1,1%, гречневой крупы — на 0,7%, мука и курятина подешевели на 0,3%. Стоимость автомобильного бензина возросла на 0,1%, а цены на дизельное горючее подскочили на 0,9%.

В столице России напали на девушку, издевавшуюся на камеру над котенком
Просто взяли ни с того ни с сего и пробили. «Просто дали по голове рукояткой от ствола», — пишет пострадавшая. На видео девушка демонстрирует кровь, запекшуюся в ухе, и ссадину на носу, информирует канал «360».

Выходец из SpaceX и Hyperloop One представил концептуальный автомобиль высокоскоростных дорог
Печатное издание Verge называет концепцию стартапа Arrivo гибридом мыслей Hyperloop One и основанной Илоном Маском Boring Company. Arrivo уже заключила соглашение с транспортным управлением штата Колорадо о строительстве дороги в Денвере, пишет The Verge.