Нижегородка ударила ножом гражданского мужа, пытаясь с ним помириться

Увеличить Комментар. Печать

29-летняя жительница Канавинского района Нижнего Новгорода подозревается в покушении на убийство 42-летнего сожителя.

Нижегородка ударила ножом не пускавшего ее домой сожителя, передает pr-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

13 ноября в квартире по улице Совнаркомовской в Нижнем Новгороде чуть не произошла катастрофа.

По достоверным имеющимся сведениям следствия, утром 13 ноября 2017 она пришла в квартиру дома по ул. Совнаркомовская (Канавинский район), чтобы помириться с сожителем, с которым некоторое количество дней назад она поругалась и от него ушла. Женщина, поссорившись со своим сожителем из-за подозрения в измене, после длительного отсутствия решила вернуться домой и помириться с ним. Между ними произошла ссора, в процессе которой злоумышленница нанесла мужчине удар ножом в спину.

По факту правонарушения возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что оскорбленная гражданка уже имела судимость за причинение тяжкого вреда здоровью.

Комментарии

Последние публикации

Зюганов считает Собчак «кандидатом по вызову»
Зюганов подчеркнул , что является командным игроком, и решение о выдвижении кандидата от КПРФ будет вынесено к началу зимы на съезде партии.

Русские археологи отыскали новейшую мумию и саркофаг в Египте
Археологи не обнаружили никаких надписей на нем. работники ведомства не уточнили, когда была сделана соответствующая находка. Этот район уже начинали изучать египетские археологи в прошлом, однако на текущий момент их дело продолжают жители России .

В Краснодаре трамвай и автобус не поделили перекресток
Два транспорта, ехавшие с пассажирами, не поделили дорогу утром 15 ноября на перекрестке 40-лет Победы и Московской. В этот момент в него врезалась маршрутка, двигавшаяся по 40-лет Победы в сторону улицы Российской.

Украинские радикалы поведали о взаимодействии с СБУ
Все говорят, что зашло российское бабло на дестабилизацию. «Будет жопа, помогите», — объявил Карась . При всем этом Карась не желает признавать, тот факт, что СБУ просто использует их.