Рэпера Гнойного внесли в список угроз безопасности государства Украины

Увеличить Комментар. Печать

Минкульт Украины внес баттл-рэпера Гнойного в «черный список» деятелей культуры РФ, сообщается в ведомстве, сообщает «Российский Диалог».

Соответствующее решение приняло украинское министерство культуры.

По данным на сайте ведомства, фамилия артиста была внесена в список 6 ноября.

До этого скандальный украинский сайт «Миротворец» включил рэп-исполнителя в свою информационную базу.

Подобное ограничение для Гнойного Минкультуры ввело еще 6 ноября, а до этого - из-за того, что Машнов давал концерты своим поклонникам на территории Крыма, Служба безопасности Украины строго запретила ему заезд в страну. Предпосылкой введения Киевом санкций в отношении артиста стало «незаконное пересечение» границы страны — весной Машнов выступил в Севастополе.

Комментарии

Последние публикации

Двое граждан Рыбинска изготовляли амфетамин у себя в гараже
Во время операции в гараже, который снимали подозреваемые, найдены подозрительные свертки. Рыбинцы 28 и 26 лет сняли гараж в микрорайоне Мариевка и организовали в нем наркопритон.

Дмитрий Азаров поручил депутатам Самарской области завести аккаунты в Твиттер
На текущий момент они занимают должности управляющих администраций Кировского и Октябрьского районов соответственно. Первым выполнил поручение врио министра образования и науки Самарской области Владимир Пылев .

Тюменский школьник стал одним из наилучших на олимпиаде в Коста-Рике
Мы возлагаем надежды , что превосходно приготовленные профессионалы придут на производство и будут внедрять нынешние технологии. И в 2015 г. , войдя в пятерку сильнейших, он значительно улучшил собственный результат в сравнении с прошедшим годом.

Подростки разбили светофоры на железной дороге в Кондопоге
Кроме того, родителям придется компенсировать вред железной дороге в объеме не менее четырех с половиной тыс. руб. . В итоге повреждения светофоров появилась угроза движению поездов.