Рижское «Динамо» победило «Ладу» по буллитам, выиграв 2-ой матч подряд

Увеличить Комментар. Печать

Отыгрались хозяева только в третьем периоде и вратари вплоть до серии буллитов больше не пропускали.

И продолжил: «Нам свои голы нужно забивать».

Во вторник, 14 ноября, тольяттинская «Лада» на выезде играла с рижским «Динамо» в постоянном сезоне Континентальной хоккейной лиги. И смогла разжиться очком в гостях у безусловно худшей команды КХЛ. Буллиты у «Лады» реализовали Георгий Белоусов и Шейн Харпер, а у «Динамо» — трое. Тут точнее оказались хозяева, реализовавшие три собственных попытки (против голов Георгия Белоусова и Шейна Харпера у «Лады») — 2:1 победа «Динамо», передает официальный сайт тольяттинского клуба.

У «Динамо» после 30 матчей 20 очков и как и раньше последнее, 13-е место в Западной конференции, а еще в сводной таблице КХЛ. У занимающего 12-е место «Слована» 31 очко, однако на две игры больше.

Следующий матч «Динамо» проведет 16 ноября дома против магнитогорского «Металлурга».

Комментарии

Последние публикации

Московский зоопарк спасет престарелых животных-артистов из Владимирской области
Сегодня, по предварительным последним данным зоопарка, «Госфильмофонд» расформировал заведение и распустил служащих . Животные и птицы из питомника снимались в известных картинах, например, «Тропой бескорыстной любви» и «Белый клык».

В Киров приедут актеры фильма «Легенды о Коловрате»
Фильм «Легенда о Коловрате» рассказывает о подвиге русского воина Евпатия Коловрата, который сражался с монголо-татарским игом. Премьерный показ фильма в Кирове состоится 1 декабря в кинозале «Колизей».

В Вологде в квартире на улице Пугачева варили дезоморфин
По имеющимся предварительным сведениям правоохранительных органов жильцы изготовляли наркотик для себя и угощали им знакомых. Как проинформировали в пресс-центре УМВД по Вологодской области, они сами употребляли сделанный наркотик.

В Орске завершились поиски пропавшей 14-летней школьницы
Накануне орчанка ушла из дома около 18:00 и не вернулась, ее мобильник был отключен. В Орске полицейским удалось разыскать 14-летнюю школьницу, которая ушла из дома.