Ту-22М3 ВКС Российской Федерации нанесли удар по боевикам ИГ около Бу-Кемаля

Увеличить Комментар. Печать

Отмечается, что самолеты вылетели с территории Российской Федерации, преодолели Иран и Ирак, после этого нанесли удар по заблаговременно установленным разведкой целям.

В итоге уничтожены опорные пункты, скопления живой силы и бронетехника террористов. Всего групповой авиаудар по боевикам в районе сирийского города Абу-Кемаль в провинции Дейр-эз-Зор нанесли шесть бомбардировщиков, сказали в среду в русском военном ведомстве. Прикрывали бомбардировщики истребители Су-30СМ.

Все самолеты в результате вернулись на аэродромы базирования.

Район Аль-Букемаля, который расположен в провинции Дейр-эз-Зор, в текущем и прошлом месяцах уже подвергался ударам русской авиации.

По располагаемым последним данным Минобороны, от боевиков освобождено уже не менее 90% территории Сирии. После окончания операции дальние бомбардировщики вернулись на базы дислоцирования.

Комментарии

Последние публикации

Тюменский школьник стал одним из наилучших на олимпиаде в Коста-Рике
Мы возлагаем надежды , что превосходно приготовленные профессионалы придут на производство и будут внедрять нынешние технологии. И в 2015 г. , войдя в пятерку сильнейших, он значительно улучшил собственный результат в сравнении с прошедшим годом.

В Киров приедут актеры фильма «Легенды о Коловрате»
Фильм «Легенда о Коловрате» рассказывает о подвиге русского воина Евпатия Коловрата, который сражался с монголо-татарским игом. Премьерный показ фильма в Кирове состоится 1 декабря в кинозале «Колизей».

В Ростове хотят назвать улицу в честь исполнителя песни «Левый берег Дона»
Константин Ундров — самый 1-ый исполнитель песни «Левый берег Дона», ставшей одной из визитных карточек Ростова-на-Дону. В 1987-ом записал два первых альбома в жанре шансона, которые так и не были официально изданы.

Рижское «Динамо» победило «Ладу» по буллитам, выиграв 2-ой матч подряд
У «Динамо» после 30 матчей 20 очков и как и раньше последнее, 13-е место в Западной конференции, а еще в сводной таблице КХЛ. Отыгрались хозяева только в третьем периоде и вратари вплоть до серии буллитов больше не пропускали.