У Airbus — крупнейший заказ в истории, часть лайнеров получит Wizz Air

Увеличить Комментар. Печать

Европейский авиастроительный концерн Airbus SE объявил о заключении рекордного заказа на авиасалоне в Дубае. На авиасалоне в Дубае венгерский лоукостер Wizz Air подписал с европейским авиастроительным концерном Airbus меморандум о взаимопонимании на поставку 146 новых самолетов, информирует avianews.com.

Уточняется, что соглашения были заключены с авиакомпаниями, инвестором которых является американский инвестфонд Indigo Partners. Он поставит 430 самолетов средней дальности из семейства А320neo четырем бюджетным авиакомпаниям — американской Frontier Airlines, чилийской JetSMART, мексиканской Volaris и венгерской Wizz Air, говорится в оповещении на сайте Airbus.

Источники агентства докладывают, что в среду Airbus может заключить ряд новых контрактов.

Комментарии

Последние публикации

В ночь на 16 ноября под Брянском будут ловить нетрезвых водителей
Дежурить работники ГИБДД будут в ночь с 15 на 16 ноября на 10 километре автодороги «Брянск-Новозыбков» Брянского района. Работники ГИБДД напоминают, что все участники дорожного движения одинаковы в правах и обязанностях.

Подмосковные учреждения с самого начала года экспортировали товаров на $6 млрд
Рейтинг составляли на основе количественных характеристик экспортируемой продукции в стоимостном выражении. Для нас это значимая цифра, мы рассчитываем на последующее повышение экспортного потенциала.

В Ставропольском крае на реализацию госпрограмм потратили 89 млрд руб.
Одним из основных вопросов повестки дня стали результаты реализации государственных программ региона за 9 месяцев 2017 года. На них вначале отводилась сумма в 135 млрд. руб. , а 89 — часть данной суммы, израсходованная на указанные цели.

Усик: Тот, кто послал людей в АТО, должен быть на их месте
При всем этом Усик считает, что на передовых позициях вместо военнослужащих «должны быть те, кто их туда послал». Украинский боксер выложил фотокарточку из помещения бывшей ДЮСШ в Марьинке.