Украинские радикалы поведали о взаимодействии с СБУ

Увеличить Комментар. Печать

Служба безопасности Украины и националистическая организация С14* обмениваются информацией о мероприятиях «сепаратистов», объявил один из лидеров радикалов Евгений Карась. Об этом сказал один из лидеров организации Евгений Карась, информирует Лига.

Карась подчеркнул, что его организация работает с СБУ только по вопросу сепаратистов.

«Если у нас есть информация — мы ее им передаём, в СБУ. У них есть информация — иногда они передают нам», — объявил он.

По его словам, СБУ сообщает и иные радикальные организации, включая «Правый сектор"* и украинский националистический батальон «Азов». Карась добавил, что спецслужбы просят националистов помогать сражаться с «угрозами», которые могут появиться во время этих акций.

«Условно говоря, есть сепаратистский митинг», — тогда они передают. Все говорят, что зашло российское бабло на дестабилизацию. «Будет жопа, помогите», — объявил Карась. При всем этом Карась не желает признавать, тот факт, что СБУ просто использует их. Однако я отлично понимаю, что завтра им могут дать приказ убить нас. «Часть ПС доверяла спецслужбе, а они оказались развальщиками», — обозначил он.

Комментарии

Последние публикации

Сергей Карпов возглавит Госкомитет дорожного хозяйства РК
АКСЕНОВ распорядился сделать Государственный комитет дорожного хозяйства в Крыму 24 июля текущего года . В поле его деятельности входит реконструкция и содержания всех дорог региона, в том числе муниципальных.

NASA испытали в США удивительный марсианский парашют
На высоте 42 километра и скорости, которая в 1,8 раза превышала скорость звука, парашют был развернут. На борту ракеты находился груз с парашютом, датчиками сбора данных, камерой и системой развёртывания.

Ту-22М3 ВКС Российской Федерации нанесли удар по боевикам ИГ около Бу-Кемаля
По располагаемым последним данным Минобороны, от боевиков освобождено уже не менее 90% территории Сирии. После окончания операции дальние бомбардировщики вернулись на базы дислоцирования.

Супруга президента Зимбабве убежала из страны
Об этом проинформировал в среду британский канал Sky News , который ссылается на информацию, полученную из собственных источников. До этого здешние СМИ писали , что военные Зимбабве удерживают в заложниках главу страны Мугабе и служащих его охраны.