Усик: Тот, кто послал людей в АТО, должен быть на их месте

Увеличить Комментар. Печать

Об этом он написал у себя в социальная сеть Instagram.

Так, сначала, спортсмен поблагодарил бойцов ВСУ за теплый прием.

Украинский боксер выложил фотокарточку из помещения бывшей ДЮСШ в Марьинке.

Спортсмен поблагодарил бойцов за теплый прием и за то, что они ему сделали импровизированный ринг в самой небезопасной зоне страны. Огромное спасибо за прием. Я не хочу сказать, что я смелый, я хочу сказать, посмотрите, там лучшие. При всем этом Усик считает, что на передовых позициях вместо военнослужащих «должны быть те, кто их туда послал». Усик подчеркнул, что бойцы на передовой должны были сидеть дома с детьми, а на передовой обязаны держать оружие в руках чиновники и народные избранники.

Комментарии

Последние публикации

Ильсур Метшин проведет в Казани собрание ассоциации городов Поволжья
По его словам, за три года под управлением Ильсура Метшина выполнена внушительная работа по обмену опытом и лучшими практиками. На собрании был подписан договор об заведении Ассоциации — новоиспеченной структуры взаимодействия муниципальных образований.

Суд начал банкротство «Днеправиа» Коломойского — Долговая яма
Понятно также, что этот долг был сформирован по документу о поставке авиатоплива от сентября месяца 2010 года. За 6 лет компании «Днеправиа» было поставлено топлива на сумму 440,4 млн, а заплачено было всего 277,1 млн.

Около Керчи терпит бедствие пароход, члены экипажа голодают
Под Керчью терпит бедствие пароход Moryak под флагом Палау, арендованный украинской компанией у севастопольского собственника. По утверждению одного из членов экипажа, на протяжении суток могли съесть только полтора куска хлеба.

Найдена планета-двойник Земли с подходящими для жизни условиями
Это небесное тело располагается в так называемой «зоне жизни» — на орбите, где вода может быть в жидком состоянии. Астрономы рассчитывают увидеть в газовых оболочках ближайших к нам экзопланет биомаркеры — например, кислород.