Усик: Тот, кто послал людей в АТО, должен быть на их месте

Увеличить Комментар. Печать

Об этом он написал у себя в социальная сеть Instagram.

Так, сначала, спортсмен поблагодарил бойцов ВСУ за теплый прием.

Украинский боксер выложил фотокарточку из помещения бывшей ДЮСШ в Марьинке.

Спортсмен поблагодарил бойцов за теплый прием и за то, что они ему сделали импровизированный ринг в самой небезопасной зоне страны. Огромное спасибо за прием. Я не хочу сказать, что я смелый, я хочу сказать, посмотрите, там лучшие. При всем этом Усик считает, что на передовых позициях вместо военнослужащих «должны быть те, кто их туда послал». Усик подчеркнул, что бойцы на передовой должны были сидеть дома с детьми, а на передовой обязаны держать оружие в руках чиновники и народные избранники.

Комментарии

Последние публикации

По факту отравления 33 детей в Тверской области возбуждено уголовное дело
Правоохранители возбудили уголовное дело по факту массового отравления людей, проинформировала pr-служба тверской Генпрокуратуры. Нарушение технологии приготовления блюд и мытья посуды подтверждены результатами лабораторных исследований.

В ночь на 16 ноября под Брянском будут ловить нетрезвых водителей
Дежурить работники ГИБДД будут в ночь с 15 на 16 ноября на 10 километре автодороги «Брянск-Новозыбков» Брянского района. Работники ГИБДД напоминают, что все участники дорожного движения одинаковы в правах и обязанностях.

Около Керчи терпит бедствие пароход, члены экипажа голодают
Под Керчью терпит бедствие пароход Moryak под флагом Палау, арендованный украинской компанией у севастопольского собственника. По утверждению одного из членов экипажа, на протяжении суток могли съесть только полтора куска хлеба.

Стоимость дизельного топлива в РФ за неделю подпрыгнула на 0,9%
В то же время стоимость сахара-песка упала на 1,1%, гречневой крупы — на 0,7%, мука и курятина подешевели на 0,3%. Стоимость автомобильного бензина возросла на 0,1%, а цены на дизельное горючее подскочили на 0,9%.