В Балашове шофёр узнал о сбитой им пенсионерке от ГИБДД

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня в Балашове Саратовской области в итоге ДТП скончалась 82-летняя здешняя жительница. Как передает Госавтоинспекция, в 12:05 неподалеку от перекрестка улиц Карла Маркса и Софинского во дворе 49-летний шофёр автомобиля VW Transporter, сдавая назад, сбил 82-летнюю женщину и исчез с места происшествия. По предварительным сведениям, 49-летний шофёр, управляя автомобилем «Фольксваген», сдавая назад допустил наезд на пешехода.

82-летняя жительница Балашова была сбита минивэном.

Пострадавшую женщину госпитализировали, однако в клинике от приобретенных травм она скончалась. При всем этом автолюбитель даже не заметил, что совершил наезд на человека, поэтому уехал с места ДТП. Обстоятельства трагедии на данный момент пытаются выяснить дорожные полицейские.

Личность водителя удалось установить, он самостоятельно явился в департамент милиции.

Комментарии

Последние публикации

Желаешь ехать — заплати: под Киевом ввели проездные на лифты в жилом доме
Для того чтобы пользоваться лифтом, придется приобрести проездной за 100 грн, который рассчитан на 50 поездок. Для этой цели даже были внесены проездные билеты, сообщается в сюжете телепередачи « Бандерлоги ».

Telegram представил усовершенствованный поиск каналов и чатов по наименованию
А еще добавил возможность посылать фото альбомами , сохранять сообщения и закреплять публикации в каналах. — Избранные сообщения . Был улучшен поиск по каналам, интересующим пользователей, а еще внесены новые изменения, коснувшиеся фото и видеоальбомов.

Ершовские полицейские сняли с поезда 2-х буйных пассажиров
Двое граждан Волгограда, устроивших дебош в поезде Адлер — Нижневартовск, были сняты с поезда в Саратовской области. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, мешали отдыху иных пассажиров и работе поездной бригады.

Государственная дума приняла во втором чтении законодательный проект о введении tax free в Российской Федерации
Новшества касаются товаров, которые иностранцы приобрели внутри нашей страны и вывезли за ее пределы на протяжении 3-х месяцев. Чтобы получить возмещение уплаченного налога, в налоговый орган необходимо представить чеки в электронном виде.