В центре Курска троллейбус наехал на пешехода

Увеличить Комментар. Печать

После столкновения его с полученными травмами доставили в клинику для оказания всей требуемой врачебной помощи. Соответствующая информация была представлена городской Госавтоинспекцией. Как проинформировали в отделе пропаганды УГИБДД по Курской области, это произошло приблизительно в 18.10 около дома № 10 по улице Радищева. Троллейбус под управлением 44-летнего водителя выезжал от улицы Урицкого в торону улицы Марата, а девятнадцатилетний пешеход бежал по проезжей части дороги в попутном направлении, прямо по линии разметки. В определенный момент на молодого человека совершил наезд троллейбус, за рулем которого находился 44-летний мужчина. На текущий момент по факту инцидента проводят исправную проверку и пытаются выяснить все обстоятельства ДТП.

Комментарии

Последние публикации

Поэма Расула Гамзатова будет основой для первого балета на исламскую тему
Главный акцент в ней будет обращен на тему ислама. «Мой путь начался с данной постановки в Кировском (Мариинском) театре». Сейчас он будет основываться на необычайной культуре ислама. «Это будет единственный похожий балет», — подчеркнул он.

Украинские радикалы поведали о взаимодействии с СБУ
Все говорят, что зашло российское бабло на дестабилизацию. «Будет жопа, помогите», — объявил Карась . При всем этом Карась не желает признавать, тот факт, что СБУ просто использует их.

Зюганов считает Собчак «кандидатом по вызову»
Зюганов подчеркнул , что является командным игроком, и решение о выдвижении кандидата от КПРФ будет вынесено к началу зимы на съезде партии.

Я была последней музой Михаила Задорнова — артистка Марина Орлова
Отпевание прошло в церкви Александра Невского в Риге, после этого тело сатирика отвезли в Юрмалу. А 12 ноября в одной из клиник Подмосковья состоялась закрытая церемония прощания с писателем.