В Орске завершились поиски пропавшей 14-летней школьницы

Увеличить Комментар. Печать

Об исчезновении подростка сообщили родители.

В дежурную часть УМВД Российской Федерации «Орское» здешние граждане проинформировали о том, что их несовершеннолетняя дочь ушла из дома и не вернулась. На текущий момент девочку передали родителям.

В Орске полицейским удалось разыскать 14-летнюю школьницу, которая ушла из дома.

Накануне орчанка ушла из дома около 18:00 и не вернулась, ее мобильник был отключен. Ее доставили родителям. Жизни и здоровью школьницы ничего не грозит. Взволнованные родители обратились за помощью в полицию. С родителями школьницы ведется профилактическая работа.

Комментарии

Последние публикации

Последствия обстрелов Бахмутки: Воронки от снарядов «Града» в человеческий рост
По данному факту начато уголовное дело по ст. 258 (террористический акт) УК Украины. По ее информации, обстрел начался около 21:00 и продолжался пару часов .

МЭР удерживает прогноз по росту ВВП РФ в 2,1% — Орешкин
Индекс физического объёма ВВП в III квартале 2017 г. относительно соответствующего периода 2016 г., увеличился на 1,8%. Между тем, Центробанк ждет темпов роста ВВП по результатам нынешнего года в промежутке 1,8-2,2%.

В Калужской области пройдёт парамузыкальный фестиваль
В 2017 Парамузыкальный фестиваль во 2-ой раз пройдет в Калужской области, заканчивая фестивальный тур. На фестиваль приедут исполнители не только лишь со всей РФ , однако и из иностранных государств .

Московский зоопарк спасет престарелых животных-артистов из Владимирской области
Сегодня, по предварительным последним данным зоопарка, «Госфильмофонд» расформировал заведение и распустил служащих . Животные и птицы из питомника снимались в известных картинах, например, «Тропой бескорыстной любви» и «Белый клык».