В пензенских селах дороги будут чинить вместе с тротуарами

Увеличить Комментар. Печать

Губернатор поручил отремонтировать дороги и тротуары в районах области, направив внимание на большой объем предстоящей работы по приведению проезжей части в надлежащее состояние.

Такую задачу в процессе посещения одного из учреждений Пачелмского района, занимающегося строительством и обслуживанием автомобильных дорог, установил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«В районах нет тротуаров, люди идут по проезжей части, рискуя попасть под колеса». У пензенских учреждений есть потенциал для выполнения данной задачи.

Руководитель региона также подчеркнул, что на текущий момент приобретается новая техника и растут объемы работ.

«Президент подчеркивает из бюджета существенные суммы на ремонт дорог в нашем регионе, поэтому мы активно занимаемся дорожным строительством», — цитирует слова губернатора пресс-служба регионального руководства.

Комментарии

Последние публикации

На территории «Точмаша» открылась фабрика корпусной мебели
В то время « Точмаш » был назван убыточным и было принято решение о концентрации 2-х производств АО «ВПО „ Точмаш “ и ПАО „КМЗ“». В одном из цехов владимирской завода « Точмаш » прошло открытие нового мебельного производства.

Рижское «Динамо» победило «Ладу» по буллитам, выиграв 2-ой матч подряд
У «Динамо» после 30 матчей 20 очков и как и раньше последнее, 13-е место в Западной конференции, а еще в сводной таблице КХЛ. Отыгрались хозяева только в третьем периоде и вратари вплоть до серии буллитов больше не пропускали.

Не менее 100 детей эвакуированы из школы на северо-западе столицы из-за угрозы взрыва
На месте находятся работники служб и кинологи с собаками, которые проверяют помещения образовательного учреждения . Он также подчеркнул , что к школе ориентированы кинологи для проверки помещений.

В Ростове хотят назвать улицу в честь исполнителя песни «Левый берег Дона»
Константин Ундров — самый 1-ый исполнитель песни «Левый берег Дона», ставшей одной из визитных карточек Ростова-на-Дону. В 1987-ом записал два первых альбома в жанре шансона, которые так и не были официально изданы.