В Северной столице завершилась разводка 3-х мостов

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, что при всем этом навигация на Неве и Малой Неве продлится до 30 ноября. Об этом сказали в пресс-центре СПб ГБУ «Мостотрест».

Отмечается, что навигационный режим работы был продлен на Малой Неве.

В северной столице 15 ноября закончился навигационный период для следующих мостов: Кантемировского, Гренадерского и Сампсониевского. К ним относятся Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский.

Кроме этого, за пределами навигационного периода мосты могут разводить только по технической потребности для пропуска единичных судов.

Прежде говорилось, что навигация в Северной столице должна была продлиться до 14 ноября. Также для ликвидации и предупреждения необычайных ситуаций.

Комментарии

Последние публикации

На берегу ЗИЛа откроется благоустроенная набережная в наступающем 2018-ом
Также он заметил , что в течении следующего года сдаются три дома на территории промзоны, через месяц стартует строительство еще 2-х домов.

Двое граждан Рыбинска изготовляли амфетамин у себя в гараже
Во время операции в гараже, который снимали подозреваемые, найдены подозрительные свертки. Рыбинцы 28 и 26 лет сняли гараж в микрорайоне Мариевка и организовали в нем наркопритон.

В Ташкенте ушел из жизни создатель знаменитого ансамбля «Садо»
Он добавил, что очень тронут тем, как множество друзей и почитателей пришли сегодны попрощаться с Владимиром Барамыковым. Известный автор и звукорежиссер Владимир Барамыков ушел из жизни на 69-м году жизни 14 ноября в Ташкенте.

Тюменский школьник стал одним из наилучших на олимпиаде в Коста-Рике
Мы возлагаем надежды , что превосходно приготовленные профессионалы придут на производство и будут внедрять нынешние технологии. И в 2015 г. , войдя в пятерку сильнейших, он значительно улучшил собственный результат в сравнении с прошедшим годом.