В Северной столице завершилась разводка 3-х мостов

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, что при всем этом навигация на Неве и Малой Неве продлится до 30 ноября. Об этом сказали в пресс-центре СПб ГБУ «Мостотрест».

Отмечается, что навигационный режим работы был продлен на Малой Неве.

В северной столице 15 ноября закончился навигационный период для следующих мостов: Кантемировского, Гренадерского и Сампсониевского. К ним относятся Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский.

Кроме этого, за пределами навигационного периода мосты могут разводить только по технической потребности для пропуска единичных судов.

Прежде говорилось, что навигация в Северной столице должна была продлиться до 14 ноября. Также для ликвидации и предупреждения необычайных ситуаций.

Комментарии

Последние публикации

Тюменский школьник стал одним из наилучших на олимпиаде в Коста-Рике
Мы возлагаем надежды , что превосходно приготовленные профессионалы придут на производство и будут внедрять нынешние технологии. И в 2015 г. , войдя в пятерку сильнейших, он значительно улучшил собственный результат в сравнении с прошедшим годом.

Задержаны двое угонщиков, специализировавшихся на кражах дорогих авто
Возбуждено уголовное дело по признакам правонарушения , предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 158 УК РФ. Правоохранители установили в процессе следствия, что подозреваемые причастны к совершению еще 7-ми угонов.

Я была последней музой Михаила Задорнова — артистка Марина Орлова
Отпевание прошло в церкви Александра Невского в Риге, после этого тело сатирика отвезли в Юрмалу. А 12 ноября в одной из клиник Подмосковья состоялась закрытая церемония прощания с писателем.

Двое граждан Рыбинска изготовляли амфетамин у себя в гараже
Во время операции в гараже, который снимали подозреваемые, найдены подозрительные свертки. Рыбинцы 28 и 26 лет сняли гараж в микрорайоне Мариевка и организовали в нем наркопритон.