Всего 100 человек приобрели билеты на концерт победительницы «Евровидения-2016» в Минске

Увеличить Комментар. Печать

В Минске 9 ноября должен был состояться концерт украинской эстрадной певицы Джамалы. Например, из-за плохой продажи билетов в залы гораздо меньше переносились выступления русских артистов, таковых как «Каста» и Ольга Бузова.

Вначале организаторы концерта Джамалы в Минске сообщили для этого площадку Prime Hall, вмещающую 2500 наблюдателей.

По утверждению организаторов концерта, политика тут не при чем — просто зрители не показали интерес к выступлению эстрадной певицы.

Концерт должен был пройти в минском зале Prime Hall, который вмещает две с половиной тысячи человек, но организаторам удалось реализовать всего лишь сто билетов. Организаторы подчеркнули, что при такой наполняемости зала смысла устраивать концерт нет, так как это очень затратно.

Например, выступление русской группы «Каста», задуманный на 17 ноября, по тем же причинам довелось отменить.

Уполномоченный Prime Hall выделили: концерт не переносится на иную дату, а именно отменяется. Однако там вроде другая причина — трагичные события в семье солиста Miyagi.

«Очень жалко, что так получилось», — комментируют организаторы.

В Интернете, к слову, ходит и такая версия: невзирая на статус победительницы «Евровидения», Джамала за полтора года так и осталась в массовом сознании исполнительницей одной песни: ни одного хита у нее так и не появилось.

Стоит обозначить, что у Джамалы с нашей страной отношения не складываются. В данный момент отменен концерт в Минске. А ежели человек делает что-то с желанием, со страстью, с любовью, вкладывает в это множество труда, то обязательно — будь то музыка, искусство, журналистика, политика — это всегда ощутят люди. Должно быть постоянное движение, даже минимальное.

Комментарии

Последние публикации

В Балашове шофёр узнал о сбитой им пенсионерке от ГИБДД
При всем этом автолюбитель даже не заметил, что совершил наезд на человека, поэтому уехал с места ДТП. Пострадавшую женщину госпитализировали, однако в клинике от приобретенных травм она скончалась.

В Оренбуржье глава исправительной колонии № 9 подозревается в превышении полномочий
Отметим, что сейчас проводятся срочные следственные действия, направленные на закрепление свидетельств . Следователи проверяют причастность к совершению данного правонарушения иных должностных лиц.

Нюша сняла футуристический клип «Не боюсь»
Все вкупе погружает зрителя в некий транс и отключает от реальности — клип больше похож на футуристический мини-фильм. Да, главный посыл песни — не опасаться собственных страхов, преодолевать себя и сражаться за то, что тебе важно.

Лоукостер Ernest Airlines прибавит новые рейсы из Львова и Жулян
Анонсированная стоимость билета стартует с 49 евро в одну сторону: в этом случае работает правило раннего бронирования. В середине осени этот лоукостер уже начал полеты из Львова в Венецию, Неаполь и Милан.