В Японии создали устройство, позволяющее за минуту довести девушку до оргазма

Увеличить Комментар. Печать

Гаждет, управляемый телефоном, напоминает браслет и носится на руке.

Японские ученые представили гаджет, способный за несколько десятков секунд довести любую девушку до оргазма — необычайный прибор подключается к руке и управляется при помощи особого приложения на телефоне. Стоит обозначить, что гаджет надевается на руку и имеет вид обычного браслета.

Особое приложение в телефоне дает возможность контролировать уровень тока, передаваемого в нервные окончания. Таким образом, стимуляция клитора происходить через управление нервными импульсами. По утверждению разработчиков, ощущения, испытываемые девушкой, не отличаются от ощущений, вызванных применением вибратора.

Неврологи акцентировали внимание на том, что при помощи нервной системы девушку можно довести в короткие сроки до струйного оргазма.

На текущий момент браслет проходит ряд испытаний. Но прошлые попытки увенчались триумфом. Учёные из Японии выделили, что в скором времени планируют модернизировать технологию и запустить устройство в массовое производство для продаж во всём мире.

Комментарии

Последние публикации

Орловский СК расследует дело о размещении фотографий обнаженного ребёнка
Напомним, с начала 2017-ого Орловский областной суд приговорил к 6-ти годам колонии строго режима 30-летнего жителя Таджикистана. Отметим, что виновнику угрожает от 3 до 10 лет лишения свободы.

Японцам принесли извинения за 20-секундный фальстарт отправления поезда
Однако проводник, как показало расследование, забыл посмотреть в расписание и закрыл двери в 9 часов 44 минуты и 20 секунд. Сообщается, что поезда на данной линии проходят с промежутком в 4 минуты.

Специалисты пояснили, почему запуск iPhone X оказался плохим
На экране при загрузке нового изображения отстаивались фрагменты старого, а дивайсы на обновленной модели попросту выгорали. Нескончаемые жалобы полетели в адрес Apple после того, как их новый смартфон iPhone X оказался в руках клиентов .

В Воронеже РЖД оштрафовали за загрязнение воздуха на 180 тыс. руб.
Нарушение природоохранного законодательства до этого выявила столичная межрегиональная транспортная генпрокуратура . Только весной 2017 в атмосферу выбросили не менее 20 видов рискованных для жизни человека и для природы веществ.