Пуйе и Гоффен сыграют в первом матче финала Кубка Дэвиса

Увеличить Комментар. Печать

В 1-ый день финала также сыграют француз Жо-Вильфрид Цонга и бельгиец Стив Дарсис. 4 победы на счету французов, 3 матча выиграли бельгийцы.

В пятницу, 24 ноября, состоятся одиночные поединки Люка Пуй (Франция) — Давид Гоффен (Бельгия) и Жо-Вильфрид Цонга (Франция) — Стив Дарсис (Бельгия).

В заявке Франции Гаске поменял Николя Маю, в составе Бельгии Де Лор сыграет вместо Артура Де Грефа.

Финал Кубка Дэвиса между сборными Франции и Бельгии пройдет 24-26 ноября в Лилле.

Сегодня, 24 ноября, в Лилле (Франция) стартовал заключительный матч Мировой группы Кубка Дэвиса, в котором сборная Франции принимает команду Бельгии.

Комментарии

Последние публикации

Клиника экспериментальной и ядерной медицины заработает в Нижегородской области
Он уникален в Российской Федерации тем, что кроме науки, образования, содержит в себе испытание и производство. Он состоит из научно-исследовательского, образовательного, инжиниринго, а еще клинического компонентов.

Церковь Швеции закончит называть Творца Господом. так как он не мужчина
Соответствующее решение было принято в рамках обновления справочника о том, как должны проводиться священнослужения в Швеции. В нем говорится, как, с точки зрения языка, проводить литургии, службы и исполнять гимны.

Raiffeisen Bank присоединился к международному блокчейн-консорциуму R3
Raiffeisen Bank International (RBI) стала первой в Австрии банковской группой, присоединившейся к блокчейн-консорциуму R3. На текущий момент в R3 входят уже 160 финансовых, торговых, инновационных и остальных компаний из различных стран.

Во Франции арестовали шестерых подозреваемых в подготовке теракта на рождественской ярмарке
По мнению профессионалов , они готовили нападение на рождественской ярмарке в Реймсе, которая начинает работу 23 ноября. В свою очередь, радиостанция Franceinfo уточняет, что во время обысков стражи порядка изъяли несколько единиц оружия.