В Киеве экстренно эвакуировали и закрыли станцию метро «Васильковская»

Увеличить Комментар. Печать

Киевскую станцию метро «Васильковская» вечером 23 ноября после проверки открыли на вход и выход, никаких взрывоопасных предметов не было найдено.

«Станция „Васильковская“ закрыт на вход и выход. Взрывоопасных предметов не обнаружено», — информирует КП «Киевский метрополитен» на собственной странице в соцсети Фейсбук в четверг вечером.

«Анонимный звонок о минировании», — сказано в нем.
Иных подробностей предприятие пока не передает. Приблизительно в 20:10 станция была открыта для пассажиров.

Взрывоопасных предметов в зале метро не найдено.

Комментарии

Последние публикации

Ученые: Покрытые океанами экзопланеты не подходят для поиска жизни
Ученые из Университета штата Аризона узнали , что планеты-океаны не подходят для жизни, невзирая на то что на них есть вода. Исследование команды показало, что планета , пропитанная океанами, может быть бедна фосфором — основным элементом ДНК.

Нефть Brent торгуется выше $63
Инвесторы ожидают, что члены картеля, а еще не входящие в него страны согласятся продлить соглашение о сокращении добычи нефти. Кроме того, по мнению Флинна, цены на нефть WTI поддерживает ситуация вокруг нефтепровода Keystone.

В ВMW представили концепцию надземных дорог будущего
Профессионалы так хотят приспособить загруженные дороги крупного города к своим новым моделям электромотоциклов, пишет New Atlas . 24 ноября германский производитель автомобилей БМВ презентовал концептуальный проект надземных дорог для электрокаров.

В столице РФ появятся новые ПДД для сегвеев и гироскутеров — Шапошников
А для этого может потребоваться введение особых документов их собственникам , в которых будут указываться технические данные . С одной стороны, очевидны плюсы его применения - экологичность, экономичность, бесшумность, мобильность.