Все по плану: Меган Маркл переезжает в Лондон

Увеличить Комментар. Печать

Ряд американских и английских объявлений утверждают, что британский принц Гарри и штатская артистка Меган Маркл уже тайно обручились. Сейчас ее следующее дело: планирование королевской свадьбы. Источник издания сказал, что принц Гарри называет Меган Маркл «своей единственной» и собирается на ней жениться.

Источники докладывают, что собаки, до того как отправиться в великобританию, должны быть прочипированы, им должны быть сделаны прививки от бешенства, а через 30 дней сдан анализ крови, чтобы подтвердить, что вакцина подействовала. К примеру, сервис Ladbrokes закрыл ставку на то, что Гарри и Меган выйдут замуж в 2016 г. с коэффициентом 4/6. «Нет никаких планов, чтобы они жили отдельно, — повествует друг Маркл. Это даст Меган возможность обжиться и будет отличным началом 2018-ого года». Ходят слухи, что Маркл уже окончательно покончила с карьерой артистки. «Однако она очень рада начать новейшую руководителя с Гарри».

Комментарии

Последние публикации

Ученые: Покрытые океанами экзопланеты не подходят для поиска жизни
Ученые из Университета штата Аризона узнали , что планеты-океаны не подходят для жизни, невзирая на то что на них есть вода. Исследование команды показало, что планета , пропитанная океанами, может быть бедна фосфором — основным элементом ДНК.

В середине зимы раскрываются новые авиарейсы из Курска в столицу и Санкт-Петербург
На период зимней навигации рейсы из Курска в Петербург запланированы два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Вылет из Курска в 7 часов 45 мин. , прибытие в «Домодедово» в 9 часов ровно.

В Грязовце в результате происшествия на дороге пострадал ребенок
По предварительной версии, ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбила Лад Приора. В Вологодской области, в городе Грязовец 9-летний ребенок попал под колеса легкового автомобиля на пешеходном переходе.

Анонсирован беззеркальный фотоаппарат Leica CL 24.11.2017 15:00 Максим Мишенев
Новая CL — модель самостоятельная, однако тоже компактная, ее размеры - 131 x 78 x 45 мм, а масса (с учетом АКБ) — 403 грамма. С автономностью у Leica CL не все так превосходно , как хотелось бы: заряда штатной АКБ хватает на 220 снимков.