Милиция: Сообщения о минировании аэропортов в 6 городах Украинского государства оказались ложными

Увеличить Комментар. Печать

Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) эвакуирует пассажиров после поступившего сообщения о его якобы минировании.

Об этом в комментарии УНИАН сказал секретарь государственной милиции Ярослав Тракало.

Отмечается, что звонки о «минировании» были совершены с неустановленного номера на стационарные телефоны аэропортов.

Ни в одном случае информация о заминировании не подтвердилась, поэтому работа аэропортов и торговых центров восстановлена. Станция киевского метро «Сырец» также работает в обычном режиме.

На протяжении нескольких минут всех служащих аэропорта эвакуировали. Также 24 ноября эвакуировали пассажиров из интернационального аэропорта Киев (Жуляны). Накануне правоохранители также проверяли информацию о минировании 2-х объектов в Голосеевском районе столицы Украины - торгового центра и станции метро «Васильковская».

Комментарии

Последние публикации

На следующей неделе пройдет общая встреча Меркель, Шульца и Штайнмайера
По его словам, переговоры могут привести к тому, что СДПГ в какой-нибудь форме примет участие в формировании руководства . По итогам выборов 24 сентября СДПГ показала свой худший результат в истории и ушла в оппозицию.

Елена Исинбаева переживает, что волгоградцы не берегут ее спортплощадки
К описанию она прикладывает фотографии, на которых запечатлены разные спортивные снаряды, раскрашенные подростками-вандалами. Исинбаева побывала во дворе одной из школ, где она из средств своего фонда установила современную спортивную площадку.

«Амкар» одержал победу у «Динамо» матч премьер-лиги
У «динамовцев» на 54 минуте отличился Евгений Луценко . « Амкар » не может побороть уже 5 матчей, спустившись на 12-е место. В следующем туре « Амкар » 3 декабря на выезде сыграет с «Уфой», « Динамо » днем до этого примет «Ростов».

Рауль Кастро встретился в Гаване с главой МИД КНДР
Кубинский лидер Рауль Кастро встретился с главой МИД Северной Кореи Ли Ён Хо . Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram .