Безрамочный Xiaomi Redmi 5 появился на рендере

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня в глобальной web-сети появились изображения, которые раскрывают детали про будущий смартфон. Репортеры ресурса GSMArena сделали перевод с китайского на британский, и сейчас мы знаем, что создатели Xiaomi наделили Redmi Note 5 тем же процессором Qualcomm Snapdragon 625, который употреблялся в моделях Redmi Note 4 и Xiaomi Mi A1. Смартфон снабжается экраном практически во всю переднюю панель с соотношением сторон 18:9. Соответственно соотношение сторон составляет 18:9. Четкое название устройства на данный момент неизвестно.

Но на данный момент ничего неизвестно относительно задней панели телефона. На единственной достоверной утечке аппарат был показан с одной основной камерой и экраном со обычным соотношением сторон 16:9. Судя по всему, смартфон получил порт USB Type-C. Цена устройства составит приблизительно около 1499 юаней либо 13,3 тыс. рублей, что соответствует ценнику телефонов Redmi Note.

Комментарии

Последние публикации

РФ подготовит первого космонавта из ОАЭ
Встреча состоялась в рамках рабочей поездки руководителя Министерства индустрии и торговли России в Объединенные Арабские Эмираты. К тому же, Мухаммед аль-Ахбаби объявил о желании ученых и экспертов отправить космонавта на орбиту в 2021 .

Twitter тестирует «Закладки» — инструмент для удобного просмотра отложенных твитов
Уполномоченный объявил , что компания обязательно уведомит пользователей, когда появится не менее полная информация. Юзеры смогут сохранить необходимые твиты в раздел «Закладки» и по мере необходимости быстро найти.

Mubadala Petroleum ведет инвестиционную оценку ряда участков в России‍
Компания Mubadala Petroleum из Объединенных Арабских Эмиратов подготовит инвестиционную оценку месторождений в 3-х областях РФ. Уточним, что арабская компания Mubadala является давним партнером русского фонда прямых вложений денег .

Милиция : Экс-комбат «Донбасса» схвачен за разбойное нападение
По утверждению создателей поста, это произошло в тот момент, когда Виногродский совместно со своей женой возвращался из гостей. По предварительным достоверным сведениям движения «Визволення», его захватили неизвестные на Оболонском проспекте в Киеве.