Американский спутник сфотографировал секретный военный полигон в Астраханской области

Увеличить Комментар. Печать

«„Как передает Lenta.Ru ссылаясь на Jane’s 360, база размещена в точке с координатами 48°36'15.8“ северной широты и 45°59'04.9» восточной долготы.

Примечательно, что на текущий момент испытательный комплекс скрыт на картах Google Maps. Кадры DigitalGlobe датируются 30 июля нынешнего 2017-ого года и находятся в открытом доступе. «„Новый испытательный комплекс расположен в точке с координатами 48°36'15.8“ северной широты и 45°59'04.9» восточной долготы.

По достоверным располагаемым сведениям издания, с участком связано испытание системы ПРО А-235 (ОКР «Нудоль»), которое было проведено 16 декабря 2016-ого. Было это первое тестирование с данного участка и 3-е успешное для А-235. До этого пуски А-235 проводились с площадки на космодроме Плесецк. Как пишет печатное издание Jane’s 360, система А-235 создана для перехвата гиперзвуковых и космических целей.

Комментарии

Последние публикации

Пентагон пояснил расхождения в числе военнослужащих США в САР
В американском Министерстве обороны знают о расхождениях в этих по численности расположившихся в Сирии военных. Уполномоченный Пентагона объяснил , что информация Центра не обязательно является официальной.

Выставка «ЮГАГРО» собрала не менее ста кубанских разработчиков и поставщиков сельхозтехники
В 2015 году в выставке учавствуют не менее 670 компаний из 32 стран, в том числе из Германии, Италии, Китая и Турции. Это вопрос времени, и нам следует им правильно воспользоваться», — сообщил Кондратьев.

На Кубани женщина провела махинации с землей на 67 млн руб.
После этого , как установили следователи, ее 62-летний знакомый получил право собственности на паи и реализовал их 3-м лицам. По версии следствия, которое запустили на основе материалов УФСБ по краю, 41-летняя женщина приобретала земельные паи.

В Красноярске автомобиль снёс забор и врезался в дом
Также горожане сообщили , что установленные заборы не эффективны, так как не спасут пешеходов в случае подобного ДТП. В результате дорожно-траспортного происшествия никто не пострадал, а автомобили получили механические повреждения.