Главный тренер «Арсенала» может возглавить «Краснодар»?

Увеличить Комментар. Печать

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович получил предложение возглавить зимой «Краснодар».

Как информирует «Федеральное агентство новостей», на данный момент рассматривается вопрос об отставке Игоря Шалимова, под управлением которого «Краснодар» после 18 туров занял пятое место в чемпионате Российской Федерации.

По утверждению источника, в «Краснодаре», вероятнее всего, решатся отправить в отставку Игоря Шалимова, под управлением которого «быки» после 18 туров занимают пятое место в чемпионате РФ. На 1-ой строчке располагается московский «Локомотив», на 2-ой - «Зенит», на 3-й - ЦСКА, на 4-ой - столичный «Спартак».

Комментарии

Последние публикации

2018 пройдет в Ашхабаде
Исполнительный комитет Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) определился с новым местом проведения чемпионата мира-2018. До этого предполагалось, что состязания пройдут в Лиме (Перу), но перуанская сторона отказалась от проведения турнира.

БК «Иркут» примет дома аутсайдера Суперлиги-1 из Санкт-Петербурга
Баскетбольный клуб « Иркут » принимает сегодня учеников суперлиги-1 — команду из Санкт-Петербурга «Зенит-Фарм». Единственный момент, когда гости были впереди в счете, так это с начала матча, когда зенитовцы повели 2:0.

Иран дал рекомендацию крон-принцу Саудовской Аравии получше ознакомиться с судьбой диктаторов
Еще 1% из обвиненных в коррупции в следствии признали невиновными, а 4% хотят обосновать свою невиновность в суде, сказал он. В итоге, по его словам, получился список из приблизительно 200 имен.

Часть комиссии РПЦ уверена в ритуальном характере убийства царской семьи — Епископ Тихон
Напомним, что Николай II вместе с женой и детьми были расстреляны в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 . Никто не будет опровергать , что император, даже отрекшись, оставался явно фигурой символической, сакральной.